ما الإجراء حال بيع المؤجر للعقار قبل انتهاء العقد؟
رياح شديدة على منطقة حائل حتى السابعة مساء
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس تركيا
نمو الإيرادات التشغيلية في قطاع الأعمال بنسبة 3.9% خلال 2024
الصناعة تصدر 138 ترخيصًا جديدًا وتعلن بدء الإنتاج في 79 مصنعًا خلال سبتمبر 2025
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني اليوم الأربعاء عبر أبشر
رئيس وزراء باكستان يغادر الرياض ومحمد بن عبدالرحمن في مقدمة مودعيه
أمانة العاصمة المقدسة تطبق الإجراءات التصحيحية على المنشآت التجارية
ترقب خفض الفيدرالي الأميركي أسعار الفائدة اليوم
تعليم الشمالية يعلن مواعيد العمل بالتوقيت الشتوي بالمدارس
انتهت، منذ قليل، مباراة ليفربول ضد برايتون، ضمن منافسات الجولة العاشرة من الدوري الإنجليزي الممتاز، بفوز الريدز بهدفين مقابل هدف.
وبدأت مباراة ليفربول ضد برايتون التي أُقيمت على ملعب “أنفيلد” بشكل حذر، وسدد داروين نونيز كرة قوية؛ تصدى لها الحارس فيربروجين عند الدقيقة التاسعة.
ونجح برايتون، في هز الشباك عند الدقيقة 14 عن طريق فيردي كاديوجولو، بعد تمريرة من داني ويلبيك، واستمرت المحاولات، وتصدى الحارس كاوميهي كيليهير لكرة من فان دايك عند الدقيقة 27.
ونفذ ويلبيك ركلة حرة مرت بجوار قائم الريدز عند الدقيقة 41، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي برايتون ضد ليفربول بهدف.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، ظهر الريدز بشكل أفضل، وتصدى الحارس فيربروجن لكرة عند الدقيقة 47، وتألق الحارس وأبعد رأسية أليكسيس ماك أليستر عند الدقيقة 53.
وأضاع محمد صلاح فرصة خطيرة، قبل أن يسجل كودي جاكبو هدف التعادل عند الدقيقة 69، وبعد 3 دقائق فقط، نجح النجم المصري في هز الشباك بعد تلقيه تمريرة من جونز.
وواصل الريدز سيطرته التامة على اللعب، واعتمد على الهجمات المرتدة السريعة، ولكن لم تنجح محاولاته، لتنتهي المباراة بفوز ليفربول ضد برايتون، ليرفع رصيده إلى 25 نقطة، ويتصدر جدول ترتيب الدوري الإنجليزي.