طيور النحَام “الفلامنجو” تُزين بحيرة قارون التاريخية
القادسية يحقق فوزًا ثمينًا على الشباب بدوري روشن
باكستان تعرب عن تضامنها الكامل مع المملكة وترحب بالجهود الإقليمية لتهدئه الوضع في اليمن
185 صقرًا للمحترفين المحليين يتنافسون في اليوم السابع لمهرجان الملك عبدالعزيز
الهلال يقسو على الخلود بثلاثة في دوري روشن
“غازكو” تعلن توحيد أسعار تعبئة غاز البترول السائل بجميع مناطق المملكة
برعاية وزير التعليم.. تدشين مبادرة ائتلاف الجامعات وتكريم المتميزين ضمن ملتقى التعليم الرقمي 2025
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس وزراء باكستان
القبض على مواطن لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
فلكية جدة: سماء 2026 تزخر بالظواهر الفلكية
كشف المدير التنفيذي لنادي سانتوس، ماريو كالفيس، عن فرص عودة نجم الهلال، نيمار دا سيلفا، إلى صفوف الفريق البرازيلي الذي شهد بدايته في مسيرته الاحترافية.
وقال كالفيس، في تصريحات أبرزتها صحيفة “موندو ديبورتيفو” الكتالونية: “لا توجد مفاوضات رسمية مع نيمار في الوقت الحالي، لكن عودته إلى نادينا حلم لجميع المشجعين”.
وأضاف المدير التنفيذي لنادي سانتوس: “علاقة النجم البرازيلي مع سانتوس رائعة.. لقد بدأ مسيرته هنا، وعودته مجددًا تعتمد على رغبته وأدائه مع الهلال”.
واختتم كالفيس تصريحاته قائلًا: “أعتقد بنسبة 60% أن نيمار سينضم إلينا عندما ينتهي عقده مع الهلال.. قد يقبل تقليص راتبه، لأنه يحب سانتوس، ويفكر في المشاركة بمونديال 2026”.
وأكدت تقارير صحافية مؤخرًا، أن النجم البرازيلي، يرغب في الانتقال إلى صفوف إنتر ميامي الأمريكي، والعود للعب مع زميليه السابقين في برشلونة، ليونيل ميسي ولويس سواريز.
وكان نيمار، قد تعرض للإصابة مؤخرًا خلال مشاركته مع الهلال، ليتأكد غيابه عن الملاعب لفترة تترواح من 4 إلى 6 أسابيع، وذلك لمعاناته من تمزق في العضلة الخلفية.
وعاد النجم البرازيلي للمشاركة بعد غياب عن الملاعب لمدة عام، حيث لعب لبضع دقائق أمام العين الإماراتي، قبل أن يُشارك لمدة 28 دقيقة ضد الاستقلال الإيراني، ثم تعرض لإصابة.