السعودية تواصل دعم الاستدامة وحماية البيئة عالميًا
تداول توافق على طلب انتقال جاز العربية للخدمات إلى السوق الرئيسية
إسرائيل: اجتياح غزة بريًا بدأ
الفئات الأكثر احتياجًا للحصول على لقاح الإنفلونزا الموسمية
شركة صينية تستثمر 5.6 مليار دولار لإنشاء مصنع بطاريات في المغرب
أمطار على عدد من محافظات مكة المكرمة حتى التاسعة
مساند يُجيب.. هل يمكن استقدام عامل معين بالاسم؟
التابع مُسجل بالتأمينات فما الموقف في حساب المواطن؟
مخدرات في حديقة مقرب من وزيرة إسرائيلية!
ارتفاع ضغط الدم لدى الأطفال يزيد مخاطر الإصابة بأمراض القلب
كشفت صحيفة واشنطن بوست، يوم الأحد، أن الرئيس الأميركي المنتخب دونالد ترامب، تحدث هاتفيًّا إلى الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، يوم الخميس، وناقش الحرب في أوكرانيا.
وقالت الصحيفة نقلًا عن أشخاص مطلعين على المحادثة: إن ترامب حثّ بوتين على عدم تصعيد الحرب في أوكرانيا.
وأفادت تقارير إعلامية بأن ترامب تحدث أيضًا إلى الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي يوم الأربعاء، وقال: إنه سيدعم كييف.
وأعلن مستشار الأمن القومي الأميركي جايك ساليفان الأحد أن البيت الأبيض يعتزم إنفاق ما تبقى من التمويل المخصص لدعم أوكرانيا والبالغ 6 مليارات دولار قبل تنصيب ترامب رئيسا في يناير، محذرًا من مخاطر إنهاء الدعم الأميركي لكييف على العالم.
وقال ساليفان لبرنامج “فايس ذا نايشن” عبر محطة “سي بي إس”: إن الرئيس جو بايدن سيناقش أهم قضايا السياسة الخارجية مع الرئيس المنتخب ترامب خلال لقائهما الأربعاء في المكتب البيضوي.
وأضاف أن اللقاء سيكون فرصة لبايدن “لشرح رؤيته للأمور والموقف منها للرئيس ترامب”، وكذلك البحث في “كيفية تعامل الرئيس ترامب مع هذه القضايا عندما يتولى منصبه”.