خالد بن سلمان يُعزي هاتفيًا أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
زلزال بقوة 6.3 درجات يضرب نيوزيلندا وتحذيرات من تسونامي
الأفواج الأمنية بجازان تقبض على مُخالفَيْن لنظام أمن الحدود لتهريبهما الإمفيتامين
الكونغو تعلن ارتفاع عدد الإصابات بفيروس إيبولا مجددًا إلى 2073 حالة
2 أغسطس 2027م.. كسوف كلي نادر يحوّل نهار بعض مناطق السعودية إلى ظلام مؤقت
أمانة الشرقية تبدأ أعمال صيانة طريق الملك فهد بالدمام
تقويم التعليم تحدد موعد إعلان نتائج الاختبارات الرقمية
أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
المرور لقائدي المركبات: افحصوا ضغط الإطارات قبل كل رحلة
ترامب: إيران ترغب في التفاوض.. والهجمات ستتواصل حتى أقول كفى
أوضح المركز الوطني للأرصاد، أن مكة المكرّمة والأحساء سجلتا أعلى درجة حرارة بـ 35 درجة مئوية؛ فيما سجّلت السودة أقل حرارة بـ 7 درجات فقط.
وأضاف المركز الوطني للأرصاد، أن درجات الحرارة الكبرى المتوقعة اليوم: 34 ْمئوية في جدة والدمام وجازان، و33 بالرياض والخرج ووادي الدواسر وشرورة والقنفذة وينبع.. وحول درجات الحرارة الصغرى، جاءت السودة بـ7 ْمئوية، و11 درجة بكل من: أبها وطريف والقريات.
هذا وتوقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم- بمشيئة الله تعالى- هطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة تؤدي إلى جريان السيول مصحوبة بزخات من البرد ورياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار على أجزاء من مناطق جازان وعسير و الباحة، كذلك على أجزاء من مناطق حائل، الجوف والحدود الشمالية.
في حين تتكون السحب الرعدية الممطرة والمصحوبة بنشاط في الرياح السطحية على أجزاء من مناطق نجران، مكة المكرمة، المدينة المنورة، القصيم والأجزاء الشمالية من المنطقة الشرقية.