عوالق ترابية على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
مصر تبيع سندات بـ 24 مليار جنيه
البنك المركزي السعودي يُصدر قواعد إصدار وتشغيل بطاقات الائتمان المحدثة
كندا تمهل واشنطن 30 يومًا: إما تعديل الرسوم أو التصعيد
أسعار النفط تتجه لمكاسب أسبوعية
تيك توك يشيد بقرار ترامب منحه مهلة أخرى للعمل في أميركا
جامعة الأمير مقرن تفتح باب القبول للعام الدراسي 2025-2026م
وظائف شاغرة بـ مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة لدى متاجر الرقيب
وظائف شاغرة في كدانة للتنمية والتطوير
علق المدير الفني لفريق الاستقلال الإيراني، بيتسو موسيماني، على خسارته ضد الهلال ضمن منافسات دوري أبطال آسيا للنخبة.
ولعب الهلال ضد الاستقلال الإيراني، مساء اليوم الاثنين، على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة، بفوز الأزرق بثلاثة أهداف دون رد.
وتحدث موسيماني عن المباراة، قائلًا: “شاهدنا اليوم الفوارق الكبيرة بين الفريقين، كما أننا فقدنا خدمات 3 لاعبين أساسين، ليس عذر، ونحن نقبل ما آلت إليه النتيجة، واجهنا فريق كبير”.
وتابع مدرب الاستقلال الإيراني: “أنا غير محظوظ بسبب تعرض عدد من اللاعبين للإصابات، صحيح هي جزء من اللعبة، لكنها تصعب عمل أي مدرب”.
وأضاف: “الهلال فريق كبير سبق وأن واجهته في كأس العالم للأندية، وحينما تدرب فريق مثله تكون مهمتك أسهل كمدرب، فلا ينبغي لي مثلاً إخبار كانسيلو كيف يلعب الكرات العرضية، أو ميتروفيتش كيف يسجل الأهداف”.
واستكمل موسيماني: “خضت مع الاستقلال 5 تمارين و3 مباريات فقط، واشعر أننا بدأنا نتطور، قبلت بالمهمة وأنا أعرف المشاكل التي تحيط بالفريق”.