جثمان الطالب محمد القاسم يصل السعودية خلال ساعات
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان رئيس غانا
التأمينات: لا يوجد شراء مدد خدمة في النظام
ضبط 2234 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
توضيح من سكني بشأن خدمة نقل المديونية
مزرعة سعودية تشارك بـ111 صقرًا في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بشركة PARSONS
وظائف إدارية شاغرة بـ مجموعة تداول
وظائف شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف إدارية وهندسية شاغرة لدى BAE SYSTEMS
أعلنت النيابة العامة، عبر موقعها الإلكتروني، عن توفّر وظائف شاغرة شاغرة للرجال والنساء، على كادر أعضاء النيابة العامة القضائي بمسمى “ملازم تحقيق”؛ وذلك للعمل بفروع النيابة العامة في عدد من مدن المملكة.
وأبرزت النيابة العامة، أنّ شروط الوظائف المطلوبة هي:
– أن يكون المتقدم أو المتقدمة سعودي الجنسية.
– أن يكون المتقدم أو المتقدمة حسن السيرة والسلوك.
– أن يكون المتقدم أو المتقدمة متمتعًا بالأهلية اللازمة.
– أن يكون المتقدم أو المتقدمة حاصلًا على شهادة إحدى كليات الشريعة بالمملكة، أو شهادة أخرى معادلة لها، أو أن يكون حاصلًا على شهادة تخصص القانون أو الأنظمة من إحدى جامعات المملكة، أو شهادة أخرى معادلة لها، ويشترط في حالة المعادلة أن ينجح في امتحان خاص يعقد لهذا الغرض.
– أن يكون المتقدم أو المتقدمة حاصل على الشهادة الجامعية بتقدير عام لا يقل عن جيد.
– أن يكون المتقدم أو المتقدمة لائقاً صحياً للخدمة.
– ألا يكون قد حكم على المتقدم أو المتقدمة بحد أو تعزير أو جرم مخل بالشرف والأمانة، أو صدر في حقه قرار تأديبي بالفصل من وظيفة عامة ولو كان قد رد إليه اعتباره.
– أن يجتاز المتقدم أو المتقدمة بنجاح الاختبارات التي تعقد لأجل التعيين.
– التسجيل في الاختبار المهني للنيابة العامة بالمركز الوطني للقياس والذي سيتم اتاحته بتاريخ 2 ديسمبر 2024م، من خلال الرابط (هنا).
وأوضحت النيابة العامة، أن على الراغبين والراغبات التقديم على الرابط التالي: (هنا)، وذلك بدءًا من يوم غدٍ الثلاثاء الموافق 19 نوفمبر 2024م؛ ويستمر التقديم حتى يوم السبت الموافق 23 نوفمبر 2024م.
ولمعرفة تفاصيل أكثر، يُرْجَى الدخول على الرابط التالي: (هنا)