طيران ناس يتصدر عالميًا موثوقية التشغيل لأسطول طائرات A320neo
تفاصيل الرواتب والمكافآت لـ5 من كبار التنفيذيين بشركات الاتصالات السعودية
الكرملين: المقترح الروسي لاستقبال اليورانيوم الإيراني لا يزال قائمًا
رئيسة المفوضية الأوروبية: استعادة حرية الملاحة في مضيق هرمز أولوية قصوى
أمانة جدة تبدأ أعمال تطوير ميدان التاريخ لتعزيز الانسيابية المرورية
ضبط 3 وافدين لممارستهم الدعارة بالمدينة المنورة
ضبط مواطن مخالف بمحمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
طموح التأهل.. الاتحاد والوحدة يدخلان مواجهة الدور الإقصائي بدوري أبطال آسيا للنخبة
الخطوط الجوية السعودية توفر خدمة الإنترنت عالي السرعة مجانًا على متن رحلاتها
قطاع المياه يتجاوز مستهدف المحتوى المحلي مسجلًا 66.10% بنهاية 2025
اضطر المدير الفني البرتغالي خورخي جيسوس، لاستبدال نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، البرازيلي نيمار دا سيلفا، بعد دقائق من مشاركته ضد الاستقلال الإيراني، بسبب الإصابة.
ودفع جيسوس، بالنجم نيمار عند الدقيقة 58 من أحداث الشوط الثاني من مباراة الهلال ضد الاستقلال الإيراني، وسط تفاعل كبير من الجماهير في المدرجات.
وتعرض النجم البرازيلي للإصابة بعد 28 دقيقة فقط من مشاركته، ليضطر جيسوس لاستبداله؛ والدفع بمحمد القحطاني بدلًا منه عند الدقيقة 87، ليجلس بجوار دكة البدلاء بعد خروجه متأثرًا بإصابته.
وكان نيمار قد عاد مؤخرًا للمشاركة مع الهلال بعد عام كامل من الغياب، بسبب إصابته بقطع في الرباط الصليبي، حيث منحه جيسوس مشاركة لبضعة دقائق خلال لقاء العين الماضي، ليُسجل مشاركته الأولى من أكتوبر 2023.
وانتهت، قبل قليل، مباراة الهلال ضد الاستقلال الإيراني التي أُقيمت على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة، بفوز الأزرق بثلاثة أهداف دون رد.