بالأعلام السعودية.. احتفالات في سوريا عقب إعلان رفع العقوبات
زيارة ترامب للسعودية تؤكد عمق الشراكة وتقديره لمكانة المملكة ودورها المحوري عالميًا
لقطات من عملية رفع كسوة الكعبة المشرفة استعدادًا لموسم حج 1446
إيلون ماسك: سنأتي بالمركبات ذاتية القيادة إلى السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع الكسوة على 112 أسرة سورية في حلب
القبض على 3 وافدين لترويجهم حملات حج وهمية وبيع أساور حج مزورة
ولي العهد يستقبل ترامب في الدرعية ويصطحبه في جولة بحي طريف التاريخي
أمانة المدينة المنورة تسحب المركبات المهملة والتالفة
انطلاق المؤتمر العالمي الأول للميتاجينوم والميكروبيوم الاثنين القادم في الرياض
ترامب: الأمير محمد بن سلمان رجل عظيم وسأفعل أي شيء يطلبه مني
وجه المركز الوطني للأرصاد العديد من الإنذارات بشأن طقس غير مستقر وضباب على عدة مناطق.
وأصدر مركز الأرصاد عبر منصة إكس إنذارًا باللون الأحمر على منطقة عسير يشمل “أبها وأحد رفيدة والحرجة والربوعة وخميس مشيط وسراة عبيدة وظهران الجنوب، يفيد بتوقع ضباب كثيف مع انعدام في مدى الرؤية الأفقية “1” كم أو أقل، يبدأ من الساعة السادسة مساء اليوم الاثنين ويستمر حتى الساعة الثامنة صباح غدٍ الثلاثاء.
كما أصدر إنذارًا باللون الأحمر على منطقة عسير يشمل “النماص وبلقرن وتنومة”، يفيد بتوقع ضباب كثيف مع انعدام في مدى الرؤية الأفقية “1” كم أو أقل، يبدأ من الساعة السادسة مساء اليوم الاثنين ويستمر حتى الساعة الثامنة صباح غدٍ الثلاثاء.
كذلك صدر إنذار لمنطقة جازان يشمل “الحرث والدائر والريث والعارضة والعيدابي وفيفا وهروب”، يفيد بتوقع ضباب كثيف مع انعدام في مدى الرؤية الأفقية “1” كم أو أقل، يبدأ من الساعة السادسة مساء اليوم الاثنين ويستمر حتى الساعة الثامنة صباح غدٍ الثلاثاء.
وصدر إنذار باللون البرتقالي لمنطقة مكة المكرمة يشمل الطائف، يفيد بتوقع ضباب مع شبه انعدام في مدى الرؤية الأفقية “1- 3” كم، يبدأ من الساعة 11:00 مساء اليوم الاثنين ويستمر حتى الساعة الثامنة صباح غدٍ الثلاثاء.
وأصدر المركز إنذارًا باللون الأحمر على منطقة مكة المكرمة يشمل “الشفا والهدا”، يفيد بتوقع ضباب كثيف مع انعدام في مدى الرؤية الأفقية “1” كم أو أقل، يبدأ من الساعة السابعة مساء اليوم الاثنين ويستمر حتى الساعة الثامنة صباح غدٍ الثلاثاء.