إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
دعت المديرية العامة للدفاع المدني المواطنين والمقيمين في منطقة الرياض إلى توخي الحيطة والحذر، وذلك بعد إصدار المركز الوطني للأرصاد إنذارًا أحمر يحذر من أمطار غزيرة تشهدها أجزاء من المنطقة.
وأوضح الدفاع المدني، عبر حسابه في منصة إكس: “أن الحالة المناخية تشمل أمطارًا غزيرة قد تؤدي إلى تجمعات مائية في بعض الأماكن، مشيرة إلى ضرورة الابتعاد عن بطون الأودية والسدود لضمان السلامة”.
وشدد الدفاع المدني، على ضرورة اتباع الإرشادات الوقائية التي توفرها السلطات المحلية، وخاصة خلال هطول الأمطار.
وأكدت المديرية على أهمية الالتزام بتوجيهات الدفاع المدني لتجنب المخاطر المحتملة وتفادي المناطق التي قد تشهد ارتفاعًا في منسوب المياه.
هذا وتوقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم- بمشيئة الله تعالى- بأن الفرصة ما تزال مهيأة لهطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة، تؤدي إلى جريان السيول مصحوبة بزخات من البرد ورياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار على أجزاء من مناطق جازان، عسير، الباحة، مكة المكرمة، المدينة المنورة، القصيم، الرياض، الشرقية.
في حين لا يستبعد تكوّن الضباب على أجزاء من تلك المناطق، كما توالي درجات الحرارة انخفاضها الملموس على مناطق تبوك، الجوف، الحدود الشمالية، حائل.