الهلال الأحمر بالمدينة يعيد النبض لحاج إندونيسي
ترامب: المحادثات مع إيران تفضي إلى نتائج بنهاية هذا الأسبوع
روبيو: اليورانيوم عالي التخصيب محور رئيسي بالمحادثات مع إيران
الجيش الأمريكي: إيران هاجمت مطار الكويت الدولي بشكل متعمد
وزارة الصحة: احذروا تناول المسكنات لعلاج الصداع
توقعات بهطول أمطار على بعض المناطق تستمر لعدة أيام
المملكة المتحدة تدين الاعتداء الإيراني على مطار الكويت الدولي
دوريات المجاهدين بجازان تقبض على مخالف لنقله 10 مخالفين لنظام أمن الحدود
انخفاض أسعار الذهب بنسبة 1%
سلمان للإغاثة يوزّع 700 سلة غذائية في محافظة دير الزور بسوريا
دعت المديرية العامة للدفاع المدني المواطنين والمقيمين في منطقة الرياض إلى توخي الحيطة والحذر، وذلك بعد إصدار المركز الوطني للأرصاد إنذارًا أحمر يحذر من أمطار غزيرة تشهدها أجزاء من المنطقة.
وأوضح الدفاع المدني، عبر حسابه في منصة إكس: “أن الحالة المناخية تشمل أمطارًا غزيرة قد تؤدي إلى تجمعات مائية في بعض الأماكن، مشيرة إلى ضرورة الابتعاد عن بطون الأودية والسدود لضمان السلامة”.
وشدد الدفاع المدني، على ضرورة اتباع الإرشادات الوقائية التي توفرها السلطات المحلية، وخاصة خلال هطول الأمطار.
وأكدت المديرية على أهمية الالتزام بتوجيهات الدفاع المدني لتجنب المخاطر المحتملة وتفادي المناطق التي قد تشهد ارتفاعًا في منسوب المياه.
هذا وتوقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم- بمشيئة الله تعالى- بأن الفرصة ما تزال مهيأة لهطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة، تؤدي إلى جريان السيول مصحوبة بزخات من البرد ورياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار على أجزاء من مناطق جازان، عسير، الباحة، مكة المكرمة، المدينة المنورة، القصيم، الرياض، الشرقية.
في حين لا يستبعد تكوّن الضباب على أجزاء من تلك المناطق، كما توالي درجات الحرارة انخفاضها الملموس على مناطق تبوك، الجوف، الحدود الشمالية، حائل.