قمة تاريخية.. ترامب يجتمع مع بوتين في ألاسكا
31 دولة عربية وإسلامية تدين تصريحات نتنياهو: استهانة بالغة وافتئاتًا صارخًا للقانون الدولي
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة بمجموعة العليان في 4 مدن
وظائف شاغرة لدى مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في نسما وشركاؤها
وظائف شاغرة بـ فروع شركة الفنار
سلمان للإغاثة يوزّع 2,200 سلة غذائية في عدة مناطق بباكستان
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في جازان
إغلاق 84 منشأة.. أمانة الرياض تكثّف حملتها الرقابية في حي منفوحة وتضبط مخالفات جسيمة
أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم، مساء اليوم الأحد، عن اختتام المرحلة الأولى من دورة الرخصة التدريبية الآسيوية (B) .
وأُقيمت دورة الرخصة التدريبية الآسيوية، بإشراف الإدارة الفنية في الاتحاد السعودي لكرة القدم بمشاركة 69 مدربًا في كل من الرياض، جدة، الدمام، على مدى 8 أيام.
وقدم الدورة المحاضرين الوطنيين خالد القروني، حمود الصيعري في الرياض، بندر الأحمدي، هلال الرفاعي في جدة، خالد العطوي، خالد الطمرة في الدمام.
وشهدت الدورة شرح نظري لأساليب التدريب بالإضافة لمناقشة الجوانب الفنية والبدنية، كما تم عمل اختبارات نظرية وعملية للمدربين المشاركين.
وقدم المدير الفني للاتحاد السعودي، ناصر لارغيت شكره وتقديره لنادي المطوع في الرياض وأكاديمية O15 بجدة، على حفاوتهما وحسن استضافتهما للجانبين النظري والعملي للدورة.
يُذكر أن الدورة ستقام على 3 مراحل حيث ستكون المرحلة الثانية من 22 إلى 28 ديسمبر.