التأمينات تشرح آلية احتساب الاشتراك عند تجاوز سقف 45 ألف ريال
كيف يتم تسجيل الدفعة المقدمة في عقد الإيجار الإلكتروني؟
المرور يحدد 4 وسائل سلامة أساسية يجب توافرها في المركبة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 1.700 كرتون تمر في حضرموت
وكيل وزارة الداخلية لشؤون الأفواج الأمنية يزور معرض الدفاع العالمي 2026
وزارة الحج والعمرة توضح آلية ظهور مواعيد حجز العمرة في رمضان
سفارة السعودية لدى مصر تتابع إخلاءً طبيًا لثلاثة مواطنين إلى المملكة
الابتكار والتكامل أبرز ملامح اليوم الثاني من معرض الدفاع العالمي 2026
معرض الدفاع العالمي 2026.. قوات أمن المنشآت تستعرض طائرة المراقبة الجوية للمنشآت الحيوية
وزارة البيئة تطلق خدمة إصدار ترخيص تأجير المعدات الزراعية
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، اليوم الأربعاء، عن فتح تحقيق شامل بشأن القرارات التحكيمية التي شهدتها مباراة السد والهلال.
وأكد الاتحاد الآسيوي في بيان رسمي، أنه سيقوم بمراجعة مفصلة لقرارات التحكيم في مباراة السد والهلال وأداء حكم الساحة، الكوري الجنوبي جونج هيوك كيم وكذلك معاونيه في تقنية الفيديو.
وأضاف: “سيتم معالجة أي أخطاء محتملة أو حالات مثيرة للجدل بما يتماشى مع اللوائح والبروتوكولات لتقييم الحكام وتحسين الأداء التي وضعتها لجنة الحكام في الاتحاد الآسيوي”.
وأُقيمت مباراة السد والهلال بالأمس على ملعب جاسم بن حمد، ضمن منافسات الجولة الخامسة من بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة، وانتهت المواجهة بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
وشهدت مباراة العديد من الحالات الجدلية، حيث طالب الأزرق بالحصول على 3 ركلات جزاء، إلا أن حكم اللقاء تغاضى عنها رغم التشاور مع تقنية الفيديو؛ ما أثار حالة من الغضب.