كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
نجح الأخضر تحت 20 عامًا، في تحقيق الفوز على منتخب الكونغو الديمقراطية بنتيجة 2- 1، في المباراة الودية التي أُقيمت، مساء اليوم السبت.
وجاءت أهداف الأخضر تحت 20 عامًا، عن طريق سعد حقوي عند الدقيقة الثالثة، قبل أن ينجح طلال حاجي في تسجيل الهدف الثاني عند الدقيقة 28.
ودخل المدرب البرازيلي ماركوس سواريز، مباراة اليوم الودية ضمن المعسكر الإعدادي في جدة، والمقام استعدادًا لكأس آسيا تحت 20 عامًا 2025 في الصين بالتشكيلة التالية، في حراسة المرمى، محمود البريه.
وتواجد في تشكيلة الأخضر تحت 20 عامًا، نواف الغليميش، صالح برناوي، محمد برناوي، منتظر الشقاق، عبدالملك الحربي، فرحة الشمراني، زياد الغامدي، حسين الرقواني، سعد حقوي وطلال حاجي.
ويستأنف المنتخب السعودي 20 عامًا، مساء يوم غد الأحد، تدريباته تحضيرًا لمواجهة منتخب الكونغو الديمقراطية مساء الثلاثاء، في المباراة الودية الثانية ضمن المعسكر الإعدادي.
ويقع المنتخب السعودي تحت 20 عامًا، في المجموعة الثانية ضمن منافسات بطولة كأس آسيا تحت 20 عامًا 2025، والتي تضمّ إلى بجواره منتخبات العراق، الأردن، وكوريا الشمالية.