وفود ضيوف الرحمن يزورون حي حراء الثقافي بمكة المكرمة ويطّلعون على إرث الوحي والتاريخ الإسلامي
#يهمك_تعرف | الضمان الاجتماعي يحدد مهلة انتهاء الاعتراض على الأهلية
الإحصاء: تباطؤ التضخم السنوي في السعودية إلى 1.7% خلال أبريل
مطار عرعر الدولي يحصل على المستوى +4 في الاعتماد الكربوني
وزير الخارجية الأمريكي: من مصلحة الصين إنهاء أزمة مضيق هرمز
ضبط مواطن مخالف لارتكابه مخالفة التخييم بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
باريس سان جيرمان يحقق لقب الدوري الفرنسي للمرة الخامسة على التوالي
النفط يتراجع بأكثر من واحد بالمائة عند التسوية اليوم
عوالق ترابية تحجب الرؤية على المنطقة الشرقية
بدء مباحثات قمة صينية – أمريكية في بكين
انتهت مباراة الأخضر تحت 21 عامًا مع منتخب البحرين بالتعادل بنتيجة 2- 2، في المباراة الودية التي جمعتهما مساء اليوم الجمعة، ضمن المعسكر الإعدادي في الأحساء.
وافتتح الأخضر التسجيل، عن طريق عبدالله معتوق عند الدقيقة 47، فيما تمكن عبدالعزيز العثمان من تسجيل هدف التعادل عند الدقيقة 63 من أحداث الشوط الثاني.
وبدأ المدير الفني الإيطالي لويجي دي بياجو مباراة اليوم الودية ضمن معسكره الإعدادي في الأحساء، بالتشكيلة التالية؛ في حراسة المرمى، تركي بالجوش.
وضمت تشكيلة الأخضر تحت 21 عامًا، كل من؛ عبدالعزيز الفرج، محمد سليمان، محمد الدوسري، سالم النجدي، عبدالملك العييري، عباس الحسن، عثمان العثمان، صهيب الزيد، عبدالكريم دارسي وعبدالعزيز العثمان.
ويستأنف المنتخب السعودي تحت 21 عامًا بعد غدٍ الأحد تدريباته، ضمن معسكره الإعدادي في الأحساء والذي يمتد حتى يوم 19 من شهر نوفمبر الجاري.