وفود ضيوف الرحمن يزورون حي حراء الثقافي بمكة المكرمة ويطّلعون على إرث الوحي والتاريخ الإسلامي
#يهمك_تعرف | الضمان الاجتماعي يحدد مهلة انتهاء الاعتراض على الأهلية
الإحصاء: تباطؤ التضخم السنوي في السعودية إلى 1.7% خلال أبريل
مطار عرعر الدولي يحصل على المستوى +4 في الاعتماد الكربوني
وزير الخارجية الأمريكي: من مصلحة الصين إنهاء أزمة مضيق هرمز
ضبط مواطن مخالف لارتكابه مخالفة التخييم بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
باريس سان جيرمان يحقق لقب الدوري الفرنسي للمرة الخامسة على التوالي
النفط يتراجع بأكثر من واحد بالمائة عند التسوية اليوم
عوالق ترابية تحجب الرؤية على المنطقة الشرقية
بدء مباحثات قمة صينية – أمريكية في بكين
يستعد الأخضر بقيادة المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد، لخوض مواجهة قوية ضد منتخب أستراليا الأول لكرة القدم، في ملبورن.
وسيحل الأخضر ضيفًا على منتخب أستراليا، يوم الخميس الموافق 14 نوفمبر الجاري على إستاد ريكتانغولار ملبورن، في الجولة الخامسة من الدور الثالث بالتصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026.
وسبق أن خاض المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، 8 مباريات في ملبورن، ولم ينته أي لقاء بالتعادل، ونجح في تحقيق الفوز 3 مرات، فيما تعرض للخسارة في 5 لقاءات.
ولعب الأخضر مباراتين وديتين ضد نيوزيلندا، في يونيو عام 1988، وخسر 2- 0 و3- 2، وبعد 6 أيام، واجه هونج كونج وديًّا أيضًا، وفاز المنتخب السعودي الأول لكرة القدم بثلاثية نظيفة.
وفاز المنتخب السعودي، على هونج كونج، في الودية الثانية التي أُقيمت في الأول من يوليو 1998، وفي الشهر ذاته، اصطدم الصقور بالمنتخب البرازيلي في كأس أستراليا الذهبية، وخسر بنتيجة 4- 1.
وفي أول مباراة رسمية في ملبورن، لعب الأخضر ضد أستراليا في تصفيات كأس العالم 2014، وخسر بنتيجة 4- 2، وفي يناير 2015، فاز على كوريا الشمالية بنتيجة 3- 1، قبل أن يخسر أمام أوزبكستان 3- 1 في كأس آسيا 2015.