مايكروسوفت تصلح ثغرة أمنية في معالجة طلبات الـhttp
فيصل بن فرحان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره الهولندي
أمانة الحدود الشمالية تطرح 11 فرصة استثمارية بطلعة التمياط
الأمم المتحدة تحذر من الاعتداءات الإسرائيلية على المزارعين الفلسطينيين
ساركوزي يدخل السجن في سابقة لرئيس فرنسي
الحكومة الرقمية تعلن انطلاق تحدي الابتكار 2025
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا بتداولات 4.9 مليارات ريال
حرس الحدود بمكة المكرمة يقدم المساعدة لمواطن تعرض لوعكة صحية
ولي العهد يستقبل الأمراء والعلماء والوزراء وجمعًا من المواطنين
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11545 نقطة
اختتم الأخضر بقيادة المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد، مساء اليوم الأربعاء، استعداداته لمباراته المرتقبة ضد منتخب أستراليا الأول لكرة القدم.
وأجرى لاعبو المنتخب السعودي، الحصة التدريبية على إستاد ريكتانغولار ملبورن؛ بدأت بتمارين الإحماء ثم تمرين المربعات بعدها تمرين الاستحواذ.
وقام رينارد بإجراء تقسيمة من مجموعتين بين لاعبي الأخضر على نصف مساحة الملعب، واختتمت الحصة التدريبية بتمارين الإطالة.
ولم يًكمل قائد المنتخب السعودي، سلمان الفرج، الحصة التدريبية لتعرضه لإصابة في الركبة، فيما كشفت أشعة الرنين المغناطيسي التي أجراها مهند الشنقيطي، عن تعرضه لإصابة في العضلة الأمامية للفخذ.
ويستعد المنتخب السعودي، لمواجهة أستراليا، مساء يوم غد الخميس، على إستاد ريكتانغولار ملبورن، ضمن منافسات الجولة الخامسة من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026.
وقبل مباراة الغد، يحتل المنتخب السعودي، المركز الثالث في المجموعة الثالثة بالتصفيات الآسيوية النهائية برصيد 5 نقاط، وبفارق الأهداف عن منتخب أستراليا الأول لكرة القدم، صاحب المركز الثاني.