برعاية أمير الرياض.. جامعة شقراء تحتفي بتخريج أربعة آلاف خريج وخريجة
وظائف شاغرة بـ شركة السجل العقاري
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بمحافظة العلا
بدء إيداع دعم حساب المواطن لشهر إبريل
ولي العهد يلتقي رئيس الوزراء البريطاني
الأهلي بعد مباراة الفيحاء: واجهنا قرارات تحكيمية غير عادلة
الموارد البشرية: للعامل حق التنفيذ في حالة عدم استلام راتبه خلال 30 يومًا
الخطوط العراقية: استئناف الرحلات الجوية بدءًا من يوم الجمعة
المركز الوطني لسلامة النقل: 6 حالات وفاة بحادث تصادم في الرياض
هيئة تطوير محمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية توضح ضوابط الرعي المحدثة
انتهت، منذ قليل، مباراة الأهلي المصري ضد إستاد أبيدجان الإيفواري، ضمن منافسات الجولة الأولى من دوري أبطال إفريقيا، بفوز المارد الأحمر بنتيجة 4- 2.
وبدأت مباراة الأهلي المصري ضد ِإستاد أبيدجان التي أُقيمت على ملعب القاهرة الدولي بشكل سريع، وسيطر المارد الأحمر على اللعب بحثًا عن هز الشباك مبكرًا.
ونجح محمود عبدالمنعم كهربا في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 14، ومنح الهدف أفضلية للاعبي الفريق المصري، قبل أن يسجل محمد مجدي أفشة الهدف الثاني عند الدقيقة 21.
وتمكن حسين الشحات من تسجيل الهدف الثالث عند الدقيقة 26، وقلص الفريق الإيفواري الفارق عند الدقيقة 30، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتقدم الأهلي المصري ضد استاد أبيدجان بنتيجة 3- 1.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، نجح كهربا في تسجيل الهدف الرابع عند الدقيقة 48، وتمكن روجيه أساليه من هز شباك المارد الأحمر بالهدف الثاني عند الدقيقة 55، لتشتعل المباراة.
وضغط الفريقان بقوة، واستحوذ المارد الأحمر على وسط الملعب، ولكن نجح الفريق الإيفواري في تهديد مرماه، لتستمر المحاولات دون جدوى، وتنتهي المباراة بفوز الأهلي المصري ضد استاد أبيدجان بنتيجة 4- 2.