القبض على مواطن نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
ضبط 3757 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الحرس الثوري يؤكد مقتل رئيس جهاز استخباراته محمد كاظمي ونائبيه
العثور على الصندوق الأسود الثاني للطائرة الهندية المنكوبة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء اليوناني
الربيعة يطمئن رئيس بعثة الحج الإيرانية على مغادرة طلائع الحجاج منفذ جديدة عرعر
الجيش الإيراني للإسرائيليين: ابتعدوا عن المناطق الحيوية
اللواء المربع يقف على سير العمل في صالات الجوازات بمطار الطائف الدولي
مشروبات تساعدك على التخلص من الانتفاخ
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات في المنطقة مع وزيرة خارجية كندا
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة السد القطري ضد الهلال، ضمن منافسات الجولة الخامسة من دوري أبطال آسيا للنخبة، بتقدم الأزرق بهدف دون رد.
وبدأت مباراة السد القطري ضد الهلال المقامة على ملعب جاسم بن حمد في الدوحة بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة بحثًا عن تسجيل هدف مبكر.
ونجح الأزرق في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة العاشرة عن طريق علي البليهي، لتستمر المحاولات، وطالب الزعيم بركلة جزاء، ولكن الحكم أكد عدم وجود مخالفة، مطالبًا باستمرار اللعب.
وأهدر الأزرق فرصة أمام المرمى، وواصل اللاعبون المحاولات، وسط أفضلية للاعبي الزعيم، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتأخر الفريق الأول لكرة القدم بنادي السد ضد الهلال بهدف دون رد.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الأزرق، المركز الثاني في جدول ترتيب دوري أبطال آسيا للنخبة برصيد 12 نقطة، وبفارق 3 نقاط عن الأهلي الذي فاز على العين بالأمس، فيما يقع يحتل السد المركز الرابع بـ8 نقاط.