ريال مدريد يفوز على أتلتيكو ويتأهل لنهائي كأس السوبر الإسباني
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3% عند التسوية
وزير الصناعة يزور المدينة الصناعية بجازان ويدشّن مشروعًا نوعيًا لصناعة الأعلاف
الأخضر تحت 23 عامًا يختتم تدريباته لمواجهة الأردن في كأس آسيا
بدء أعمال صيانة جسر طريق الأمير محمد بن فهد بالظهران
القادسية يفوز على النصر في دوري روشن
تنبيه من أتربة مثارة على سكاكا ودومة الجندل
شركة الفنار تعلن عن 99 وظيفة شاغرة
160 صقرًا للملاك المحليين تتنافس على 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
كلية الملك فهد الأمنية تنفذ المشروع السنوي للسير الطويل للعسكريين والطلبة
أعلنت وزارة السياحة عن نسبة الإشغال في مرافق الضيافة بمدينة الرياض للفنادق المصنفة “5” نجوم لتصل إلى 97%، فيما وصلت نسبة الإشغال في الشقق ومرافق الضيافة الأخرى 91%، وذلك خلال إجازة منتصف العام الدراسي للعام 2024م، موضحةً أن هذا الأداء مدعوم بالتزامن مع تقويم فعاليات شتاء السعودية، وموسم الرياض وعددٍ من المؤتمرات الدولية.
وتواصل وزارة السياحة جهودها، لزيادة أعداد المعروض من الغرف في مرافق الضيافة من خلال تسهيل إجراءات الحصول على التراخيص اللازمة للتشغيل، في إطار حرصها على الارتقاء بالخدمات المقدمة من قبل هذه المرافق للسياح المحليين والوافدين، وذلك بالتعاون والتكامل مع الجهات الحكومية الأخرى.
وأوضحت وزارة السياحة أن منطقة الرياض استقبلت خلال النصف الأول من العام الحالي 2024م، 8.8 ملايين سائح محلي من الداخلي، فيما بلغ بعدد السياح الوافدين من الخارج 1.3 مليون سائح.