المزرعة الإنجليزية “فالكون ميوز” تُشارك بـ 100 صقر في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
جامعة الشمالية تفتح باب التعاون التدريسي في أكثر من 20 تخصصًا أكاديميًا
القبض على مقيمين في المدينة المنورة لترويجهما 1.7 كيلو شبو
شباب السعودية.. رهان نحو مستقبل واعد ومشرق
ضبط 9 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
مجلس الوزراء يوافق على تعديل بعض مواد تنظيم الهيئة السعودية للمحامين
أجواءٌ متقلبة في الشرقية.. موجة حارة وأمطار ورياح
مساند تتفاعل مع استفسار مواطن هربت عاملته المنزلية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
أميركا والصين تمددان هدنة الرسوم الجمركية 90 يومًا
انتهت، منذ قليل، مباراة الفيحاء ضد العروبة، في افتتاح منافسات الجولة الـ12 من دوري روشن السعودي، بتحقيق الفريق الضيف لفوز قاتل بهدف دون رد.
وبدأت مباراة الفيحاء ضد العروبة التي أُقيمت على ملعب مدينة المجمعة الرياضية بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة بحثًا عن تسجيل هدف مبكر.
وسيطر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء على اللعب، وأهدر العديد من الفرص، وكاد أن يهز شباك الفريق الضيف عند الدقيقة 37، إلا أن الكرة مرت بجوار المرمى.
واحتسب الحكم ركلة جزاء للفريق الفيحاوي، في الوقت بدل الضائع، قبل أن يتراجع عن قراره بعد اللجوء إلى تقنية الفيديو، لتنتهي أحداث الشوط الأول بالتعادل بدون أهداف.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، واصل الفريق الفيحاوي ضغطه، بحثًا عن تسجيل هدف، إلا أن دفاع الفريق الأول لكرة القدم بنادي العروبة ظهر بشكل مميز، وظل التعادل السلبي سائدًا حتى الدقيقة 90.
ونجح إيمانويل بواتينغ في هز الشباك بهدف قاتل، ومنح الحكم البطاقة الحمراء للاعب الفريق الفيحاوي، رينزو لوبيز عند الدقيقة 92، لتنتهي المباراة بخسارة الفيحاء بهدف دون رد.