أمطار وتساقط للبرد على منطقة حائل
بدء أعمال السجل العقاري لـ 168 حيًا بمنطقة الجوف
ضبط مخالف رعى 21 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
منها تعديل نظام المرور.. طرح 27 مشروعًا عبر منصة استطلاع
خالد بن سلمان يصل الكويت لرئاسة وفد السعودية في اجتماع مجلس الدفاع المشترك
خطوات طلب نقل الذمة المالية للكهرباء عبر شبكة إيجار
روسيا تطالب بجدول زمني لانسحاب الاحتلال الإسرائيلي من غزة
زيلينسكي يناقش قضايا حساسة مع ترامب
ترامب يصنف الإخوان بمصر ولبنان والأردن منظمة إرهابية فماذا يعني القرار؟
غوغل تهدد هيمنة إنفيديا
انتهت، منذ قليل، مباراة الفيحاء ضد العروبة، في افتتاح منافسات الجولة الـ12 من دوري روشن السعودي، بتحقيق الفريق الضيف لفوز قاتل بهدف دون رد.
وبدأت مباراة الفيحاء ضد العروبة التي أُقيمت على ملعب مدينة المجمعة الرياضية بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة بحثًا عن تسجيل هدف مبكر.
وسيطر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء على اللعب، وأهدر العديد من الفرص، وكاد أن يهز شباك الفريق الضيف عند الدقيقة 37، إلا أن الكرة مرت بجوار المرمى.
واحتسب الحكم ركلة جزاء للفريق الفيحاوي، في الوقت بدل الضائع، قبل أن يتراجع عن قراره بعد اللجوء إلى تقنية الفيديو، لتنتهي أحداث الشوط الأول بالتعادل بدون أهداف.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، واصل الفريق الفيحاوي ضغطه، بحثًا عن تسجيل هدف، إلا أن دفاع الفريق الأول لكرة القدم بنادي العروبة ظهر بشكل مميز، وظل التعادل السلبي سائدًا حتى الدقيقة 90.
ونجح إيمانويل بواتينغ في هز الشباك بهدف قاتل، ومنح الحكم البطاقة الحمراء للاعب الفريق الفيحاوي، رينزو لوبيز عند الدقيقة 92، لتنتهي المباراة بخسارة الفيحاء بهدف دون رد.