مسام ينزع 1.181 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
حساب المواطن: يلزم إرفاق مستند إثبات الاستقلالية في هذه الحالة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان الفريق الأول الركن مامادي دومبويا
وظائف لدى المركز الوطني لإدارة النفايات عبر جدارات
خالد بن سلمان: أشكر مدير ميناء المكلا على دوره البطولي والإنساني
متحدث الأرصاد: أجواء السعودية تستقبل الموجة الباردة الثالثة
القبض على مقيم لتحرشه بحدث في نجران والتشهير به
برنامج ريف: 4 خطوات للتقديم على الدعم لهذه الفئة
عطل في منصة إكس لدى آلاف المستخدمين حول العالم
الجيش السوري: إعلان بلدتين في ريف حلب الشرقي منطقة عسكرية مغلقة
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الاتفاق ضد القادسية، في ختام منافسات الجولة التاسعة من دوري روشن السعودي، بتقدم الفريق القدساوي بهدفين.
وبدأت مباراة الاتفاق ضد القادسية المقامة على ملعب نادي الاتفاق في الدمام بشكل سريع، وظهر الفريق القدساوي بشكل أفضل واستحوذ على اللعب.
ونجح جوليانو ألفاريز، في هز الشباك بعد مرور 12 دقيقة بتسديدة من داخل منطقة الجزاء، ليشتعل ديربي الشرقية مبكرًا، حيث ضغط الفريقان بقوة لتسجيل هدف جديد.
وتألق الحارس كاستيلس، وأنقذ هدف التعادل من كارل توكو إيكامبي عند الدقيقة 27، واستمرت المحاولات، وتصدى القائم والحارس لهدف التعادل من موسى ديمبيلي عند الدقيقة 33.
واستمرت المحاولات في الدقائق المتبقية، أملًا في هز الشباك، قبل أن يحرز جوليان كينيونيس هدفًا ثانيًا عند الدقيقة الرابعة من الوقت بدل الضائع، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتقدم القادسية ضد الاتفاق بثنائية.
وقبل ديربي الشرقية، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق، المركز الـ11 في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 11 نقطة، فيما يقع الفريق القدساوي في المركز السادس برصيد 13 نقطة.