توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول ورياح على عدة مناطق
بيع أغلى صقر حتى الآن في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 بـ151 ألف ريال
إغلاق 124 منشأة وإتلاف 6 أطنان مواد غذائية فاسدة بحي منفوحة في الرياض
إغلاق شاطئ اللؤلؤ في جدة مؤقتًا لمدة أسبوعين
ضبط مواطن ومقيم لممارستهما صيد الأسماك بدون تصريح
أمطار باكستان تقتل أكثر من 700 شخص
القوات البحرية تتسلم قيادة قوة الواجب المختلطة (CTF-150) من نظيرتها النيوزلندية
إحباط تهريب 230 ألف قرص إمفيتامين في تبوك
إقفال طرح أغسطس من الصكوك المحلية بـ 5.313 مليارات ريال
مجلس الوزراء يوافق على نظام الحرف والصناعات اليدوية
انتقد نجم الأخضر السابق، ياسر القطاني، حكم مباراة السعودية ضد إندونيسيا المقامة الآن، في الدور الثالث من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026.
وانتهى الشوط الأول من مباراة السعودية ضد إندونيسيا المقامة إستاد غيلورا بونغ كارنو، في الجولة السادسة من التصفيات الآسيوية النهائية، بتأخر الأخضر بهدف دون رد.
وقال القحطاني، في تصريحات خلال الاستوديو التحليلي الخاص بالمباراة: “المنتخب السعودي كان يستحق الحصول على ركلتي جزاء، ولكنه تغاضى عن ذلك بغرابة شديدة”.
وأضاف: “الحكم الأوزبكي تغاضى عن احتساب ركلة جزاء واضحة لفراس البريكان، رغم أن مدافع إندونيسيا، ضرب اللاعب في قدمه، بعدما تمكن مهاجم الأخضر من التفوق عليه والحصول على الكرة”.
وتابع: “الركلة الثانية واضحة لسعود عبدالحميد، فهو نجح في المرور من الجهة اليمنى، ولكنه تعرض للسقوط نتيجة شد واضح داخل منطقة الجزاء، ورغم أن الحكم كان قريبا من اللعبة تغاضى عن احتساب المخالفة”.
وواصل القحطاني تصريحاته قائلًا: “لاعبو الأخضر كانوا يعتقدون أن الحكم سيعود لتقنية الفيديو، ولكنه استكمل اللعب واستقبلنا الهدف الأول”.
واستكمل: “الحكم تغاضى أيضا عن طرد جوستن هوبنر، مدافع إندونيسيا، رغم أنه ضرب محمد القحطاني في الرأس بشكل واضح، فهي لعبة خطيرة للغاية، ولكنه اكتفى بإنذار وهو قرار غريب بدون أدنى شك”.
واختتم القحطاني تصريحاته قائلًا: “الحكم احتسب الخطأ، وهذا يعني أنه شاهد الضربة الخطيرة، ولا أجد أي مبرر لعدم إشهار البطاقة الحمراء”.