بالأعلام السعودية.. احتفالات في سوريا عقب إعلان رفع العقوبات
زيارة ترامب للسعودية تؤكد عمق الشراكة وتقديره لمكانة المملكة ودورها المحوري عالميًا
لقطات من عملية رفع كسوة الكعبة المشرفة استعدادًا لموسم حج 1446
إيلون ماسك: سنأتي بالمركبات ذاتية القيادة إلى السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع الكسوة على 112 أسرة سورية في حلب
القبض على 3 وافدين لترويجهم حملات حج وهمية وبيع أساور حج مزورة
ولي العهد يستقبل ترامب في الدرعية ويصطحبه في جولة بحي طريف التاريخي
أمانة المدينة المنورة تسحب المركبات المهملة والتالفة
انطلاق المؤتمر العالمي الأول للميتاجينوم والميكروبيوم الاثنين القادم في الرياض
ترامب: الأمير محمد بن سلمان رجل عظيم وسأفعل أي شيء يطلبه مني
شاركت القوات الجوية الملكية السعودية وفريق الصقور السعودية في معرض البحرين الدولي للطيران، الذي يُقام خلال الفترة من 13 إلى 15 نوفمبر 2024 في نسخته السابعة بقاعدة الصخير الجوية بمملكة البحرين.
وتضمنت المشاركة عروضًا جوية قدمها فريق الصقور السعودية التابع للقوات الجوية الملكية السعودية في استهلال مشاركته في حفل الافتتاح، أظهر فيها الطيارون السعوديون مهاراتهم واحترافيتهم، إلى جانب المشاركة بطائرتي (تايفون) بعروض جوية انفرادية، وعروض أرضية، وطائرة (ف – ١٥ إس أي) بعروض أرضية.
وتهدف المشاركة إلى إبراز الإمكانيات والمستوى الاحترافي للقوات المشاركة، إلى جانب تعزيز التعاون بين القوات الجوية الملكية السعودية وسلاح الجو الملكي البحريني وإظهار ما وصلت إليه القوات الجوية من احترافية، واكتساب الخبرات في مجال تنفيذ العروض الجوية بجميع أنواعها والاطلاع على أحدث التقنيات العسكرية.
ويعد فريق الصقور السعودية من أبرز فرق الاستعراضات الجوية على مستوى العالم، ويستخدم طائرات «Hawk Mk.65»، وتم إنشاء الفريق للتعريف بإمكانات وقدرة الطيار السعودي على تطويع الآلة واستعراض قدرات الطيارين والفنيين السعوديين عبر عروض جوية متنوعة.
ومن المقرر أن يتضمن معرض البحرين الدولي للطيران عرضًا لأكثر من 125 نوعًا من الطائرات، حيث ستتاح للزوار فرصة مشاهدة الطائرات عن قرب، والاستمتاع بالعروض الجوية التي تجسد أحدث الابتكارات والتقنيات في قطاع الطيران.