من خلال النوم.. وصفة بسيطة لقلب صحي
المذنب أطلس يعبر دون أي تهديد للأرض بعد شائعات بوقوع كارثة
الدحة.. موروث تراثي يجسد هوية الشمال في جناح إمارة الحدود الشمالية بمعرض وزارة الداخلية
الطلح والقيصوم والعوسج والسوسن البري أكثر النباتات المحلية انتشارًا في حائل
أداة مدعومة بالذكاء الاصطناعي للكشف المبكر عن سرطان الكلى
خلال أسبوع.. ضبط 17880 مخالفًا بينهم 15 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
الصين تصدر إنذارًا باللون الأزرق لمواجهة العواصف
محامية تحذر: البيتكوين من أكثر الأساليب شيوعا في غسيل الأموال
أتربة مُثارة ورياح نشطة على محافظة الجموم
وظائف شاغرة في التركي القابضة
وثقت عدسة “المواطن“، أحداث الشوط الأول من مباراة الهلال والاستقلال الإيراني ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة.
ورصدت عدسة “المواطن“، أبرز اللقطات في الشوط الأول من المباراة المقامة على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض، الذي انتهى بتقدم الأزرق بهدفين دون رد.
وشهد الشوط الأول، تألقًا لافتًا من المهاجم الصربي ألكسندر ميتروفيتش، الذي هدد المرمى بأكثر من فرصة، ونجح في تسجيل ثنائية.
وفرض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال سيطرته على اللعب، قبل أن ينجح في فض اشتباك التعادل السلبي بعد مرور 15 دقيقة، وطالب بعد ذلك اللاعبين بالحصول على ركلة جزاء، ولكن الحكم أكد عدم وجود أي شيء.
ونجح ميتروفيتش في تسجيل الهدف الثاني عد الدقيقة 33 بعد عرضية من رينان لودي، وتألق الحارس المغربي ياسين بونو وتصدى لتسديدة من ماشاريبوف، لينتهي الشوط الأول بتقدم الهلال ضد الاستقلال.
وقبل مباراة اليوم، يتصدر الأزرق، جدول ترتيب دوري أبطال آسيا للنخبة برصيد 9 نقاط، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاستقلال الإيراني في المركز السادس برصيد 3 نقاط.