بعثة الأخضر تغادر إلى صربيا ورينارد يستدعي 27 لاعبًا
الحكومة اليمنية: ندين محاولات إيران للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
جريان “وادي عيوج”.. يشكّل لوحة جمالية وسط التضاريس
ولي العهد يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع رئيس الوزراء الهندي
خط النفط السعودي “شرق-غرب” يصل لطاقته القصوى بضخ 7 ملايين برميل يوميًا
أمير تبوك يواسي وكيل إمارة المنطقة بوفاة شقيقته
وزارة الدفاع القطرية: تصدينا بنجاح لهجوم بطائرات مسيّرة
ضبط مواطن مخالف في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
هطول أمطار على 6 مناطق.. ومحافظة ثار بنجران تسجّل أعلى كمية بـ 27,4 ملم
جامعة الباحة تُوسِّع التشجير وتزيد مسطحاتها الخضراء 10 آلاف متر مربع
يطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، لمواصلة تفوقه أمام الفرق القطرية ضمن منافسات دوري أبطال آسيا، وتحقيق الفوز ضد الغرافة اليوم.
ومن المقرر أن يلعب الغرافة القطري ضد النصر، عند الساعة السابعة مساء اليوم الاثنين، على ملعب البيت، وذلك في إطار منافسات الجولة الخامسة من دوري أبطال آسيا للنخبة.
ولفتت شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”، إلى أن العالمي لم يخسر في آخر 7 مباريات له أمام الفرق القطرية في دوري أبطال آسيا، وتمكن من تحقيق الفوز 5 مرات وتعادل في مباراتين فقط.
وأشارت شبكة “أوبتا”، عبر حسابها الرسمي على منصة “إكس”، إلى أن النصر فاز في آخر خمس مباريات له؛ وسجل الفريق أهدافًا متعددة في 6 من تلك المباريات السبع.
وقبل مباراة اليوم، يحتل العالمي، المركز الثالث في جدول ترتيب دوري أبطال آسيا للنخبة برصيد 10 نقاط، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الغرافة القطري في المركز السادس برصيد 4 نقاط.