القبض على 3 أشخاص لترويجهم الشبو في الشرقية
اعتماد آلية طلب طواقم الحكام غير السعوديين للموسم الرياضي المقبل
ضبط 6365 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
ثوران بركان في الشرق الأقصى الروسي لأول مرة منذ 600 عام
وظائف شاغرة لدى شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة بـ مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
غزة على شفا المجاعة رغم دخول 23 ألف طن مساعدات خلال أسبوع
أمانة العاصمة المقدسة: 100 ريال غرامة الكتابة على الجدران بالأماكن العامة
سلمان للإغاثة يوزّع 345 حقيبة إيوائية للنازحين من السويداء إلى درعا
واصل الهلال بقيادة المدير الفني البرتغالي خورخي جيسوس، تألقه اللافت في دوري روشن السعودي، ليُحقق رقمًا قياسيًّا جديدًا في البطولة.
ولعب الهلال ضد الاتفاق على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض، ضمن منافسات الجولة العاشرة من دوري روشن السعودي، وانتهت المباراة بفوز الأزرق بثلاثة أهداف مقابل هدف.
ولفتت شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”، إلى أن الأزرق، سجل أطول سلسلة له من عدم الخسارة على أرضه ضمن منافسات دوري المحترفين بعدم خسارته في 28 مباراة بيتية متتالية.
وأشارت شبكة “أوبتا”، عبر حسابها الرسمي على منصة “إكس”، إلى أن الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، عادل أطول سلسلة في تاريخ دوري المحترفين؛ والتي حققها الأهلي بين 2013 و2016.
ورفع الأزرق، رصيده إلى 28 نقطة، معززًا تواجده في صدارة جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 28 نقطة، فيما تجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق عند 11 نقطة في المركز الـ11.