الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير شقران بن سعود بن عبدالعزيز
المرور: استخدام الهاتف أثناء القيادة من أبرز مسببات الحوادث
ضبط مقيم لترويجه مادة الشبو المخدر في جدة
جامعة طيبة تعلن مواعيد الحذف والإضافة للطلاب والطالبات
جامعة الملك عبدالعزيز تُسجِّل إنجازًا طبيًا بإجراء عملية زراعة كلية لطفلة
بالتفصيل.. خطوات إصدار تصاريح السفر لأفراد الأسرة
السودان.. الحكومة تعود رسميًا إلى الخرطوم
“المياه الوطنية” تنتهي من تنفيذ مشاريع تطويرية واسعة في محافظات المدينة المنورة
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية
عمرها 60 ألف عام.. اكتشاف أقدم سهام لصيد الحيوانات
يتطلع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة، لاستعادة توازنه في دوري روشن السعودي، وتحقيق الفوز أمام ضيفه ضمك، مساء اليوم السبت.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الوحدة ضد ضمك، عند الساعة 6:15 مساء، على إستاد مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية في مكة المكرمة، ضمن منافسات الجولة العاشرة من دوري روشن السعودي.
وسبق أن لعب الفريقان 8 مباريات ضمن منافسات الدوري السعودي للمحترفين، ونجح فرسان مكة في الفوز 3 مرات، وفاز الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك مرتين، وتعادلا 3 مرات.
وخسر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة في آخر مباراة بينهما، إلا أنه لم يخسر مباراتين متتاليتين قبل ذلك ضدهم ضمن منافسات دوري المحترفين، ما يُحفز لاعبيه لتحقيق نتيجة إيجابية اليوم.
وقبل مباراة اليوم، يحتل فرسان مكة المركز قبل الأخير في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 6 نقاط، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك في المركز الـ14 برصيد 8 نقاط.