مجلس الأمن يندد بجرائم قوات الدعم السريع في الفاشر
البنك المركزي الأوروبي يُبقي معدلات الفائدة دون تغيير
الديوان الملكي: وفاة الأمير خالد بن محمد بن تركي بن عبدالعزيز آل سعود
إطلاق مبادرة منح الابتكار في تحديات صناعة الأمن السيبراني
غرامة مليون ريال لشركة تأمين لمخالفتها نظام مكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب
إطلاق اسم الأمير خالد الفيصل على مركز الأبحاث ومبنى كلية القانون بجامعة الفيصل
وزارة المالية: 270 مليار ريال إيرادات ميزانية الربع الثالث 2025
لندن تحتضن معرضًا مصورًا للأميرة البريطانية أليس خلال زيارتها للسعودية عام 1938
ضبط مقيم تحرش بامرأة في القصيم
ضبط 6 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في حائل
انتهت، منذ قليل، مباراة إندونيسيا ضد المنتخب السعودي، في الجولة السادسة من الدور الثالث بالتصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026، بهزيمة الأخضر بهدفين.
وبدأت مباراة منتخب إندونيسيا ضد السعودية بشكل سريع، وتقدم مروان الصحفي بالكرة عند الدقيقة 11، إلا أن الدفاع أبعد الفرصة، وبعد دقيقة، لعب ناصر الدوسري عرضية بعيدة، ولكن أمسكها الحارس الإندونيسي.
ولعب محمد كنو عرضية خطيرة أبعدها الحارس، وانطلق لاعبو الأرض بهجمة؛ أبعدها حسان تمبكتي عند الدقيقة 14، قبل أن يحتسب الحكم الكرة تسلل، وسيطر الأخضر على اللعب في وسط الملعب.
وحصل المنتخب السعودي على خطأ بعد تدخل قوي على محمد القحطاني، نفذها فيصل الغامدي عند الدقيقة 26، ولكن أبعدها الدفاع، قبل أن يسقط فراس البريكان عقب تدخل قوي معه، إلا أن الحكم لم يحتسب شيئًا.
وسجل مارسيلينو فيردينان، هدفًا في شباك الأخضر عند الدقيقة 32، واستمرت المحاولات لتسجيل هدف جديد، ولكن دون جدوى، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتقدم منتخب إندونيسيا ضد السعودية بهدف.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، دفع رينارد بالمهاجم عبدالله الحمدان بدلًا من محمد القحطاني، لتنشيط الجانب الهجومي، ولعب سعود عبدالحميد عرضية قابلها محمد كنو برأسية سهلة أمسكها الحارس.
وضغط المنتخب السعودي، وحصل على ركنية لعبها فيصل القحطاني لعبها تمبكتي برأسه، لتتحول إلى ركنية مجددًا وأبعدها الدفاع، واحتسب الحكم خطأ من خارج منطقة الجزاء بعد تدخل على الحمدان عند الدقيقة 56.
وارتدت الكرة بهجمة سريعة، لينفرد بالمرمى، قبل أن يهز مارسيلينو شباك الأخضر بالهدف الثاني عند الدقيقة 57، واستمرت سيطرة الصقور على اللعب، إلا أنهم أهدروا العديد من الفرص وسط تألق من دفاع إندونيسيا.
وأجرى رينارد أكثر من تغيير هجومي، أملًا في هز الشباك، وواصل اللاعبون المحاولات، قبل أن يمنح الحكم البطاقة الحمراء للاعب إندونيسيا، جوستين هوبنر عند الدقيقة 89.
وضغط الأخضر بقوة في الدقائق المتبقية، ولكن لم ينجح في هز الشباك، لتنتهي المباراة بخسارة المنتخب السعودي ضد إندونيسيا بثنائية نظيفة.