تراجع أسعار الأرز العالمية بنسبة 5%
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية بريطانيا تطورات الأوضاع في غزة
إحباط تهريب 205,000 قرص ممنوع في جازان
ثوران بركان جبل إتنا بإيطاليا وارتفاع الحمم 3000 متر
دوريات المجاهدين تقبض على مخالف لترويجه الحشيش والإمفيتامين في جدة
منى العجمي متحدثة رسمية لوزارة التعليم لتعزيز التواصل مع المجتمع والإعلام
من فرنسا إلى مكة.. غيث البربوشي يروي قصة إتمامه حفظ القرآن في عامين
القبض على 14 مخالفًا لتهريبهم 315 كيلو قات في عسير
اكتشاف قطع فخارية وأدوات حجرية تعود إلى 50 ألف سنة في القرينة بالرياض
“صقّار المستقبل” جناح تفاعلي بالمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 لتعريف الأجيال بعالم الشواهين
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الخليج ضد الهلال، ضمن منافسات الجولة الـ11 من دوري روشن السعودي، بتقدم الأزرق بهدفين مقابل هدف.
وبدأت مباراة الخليج ضد الهلال المقامة على إستاد الأمير محمد بن فهد في الدمام بشكل سريع، حيث ضغط الأزرق بقوة لتسجيل هدف مبكر.
ونجح النجم البرازيلي ماركوس ليوناردو، في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 12 بتسديدة قوية، بعد تمريرة خاطئة من الحارس للدفاع، لتشتعل المباراة.
وكاد الهلال أن يسجل هدفًا ثانيًا عند الدقيقة 19 من خطأ دفاعي قاتل، قبل أن يبعد الحارس عرضية رينان لودي، وأطلق سافيتش تسديدة قوية تصدى لها إبراهيم سيهيتش عند الدقيقة 35،
وأحرز ألكسندر ميتروفيتش الهدف الثاني برأسية عند الدقيقة 37 بعد عرضية من سالم الدوسري، واحتسب الحكم ركلة جزاء للخليج، وتصدى ياسين بونو لها، ولكن تابعها عبدالله آل سالم وهز الشباك عند الدقيقة 46.
وضغط الأزرق في الدقائق المتبقية، ونجح محمد القحطاني في هز الشباك بالهدف الثالث عند الدقيقة السادسة من الوقت بدل الضائع، ولكن الحكم ألغاه بداعي التسلل، لينتهي الشوط الأول بتأخر الخليج ضد الهلال بنتيجة 2- 1.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخليج المركز السابع في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 16 نقطة، فيما ينفرد الأزرق بصدارة الترتيب برصيد 28 نقطة.