بحضور رئيس هيئة الترفيه.. الأوكراني أوسيك يحسم نزال الجيزة أمام فيرهوفن
وزارة الداخلية تختتم مشاركتها في المعرض المصاحب لأعمال ملتقى إعلام الحج
اللواء الركن العنزي يتفقد مهام وكالة وزارة الداخلية لشؤون الأفواج الأمنية المشاركة في الحج
مدير الأمن العام يتفقد قوات أمن الحج والجهات العسكرية المساندة المشاركة في الحج
مصرع 28 شخصًا إثر انهيار منجم ذهب في أنغولا
جهاز الخدمة السرية الأمريكي يعلن مقتل المشتبه به بعد تبادل إطلاق نار
انتشار أمني مكثف قرب البيت الأبيض عقب حادث إطلاق نار
طقس الأحد.. سحب رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
ولي العهد يشارك في اتصالٍ جماعي مع الرئيس الأمريكي وعددٍ من قادة الدول العربية والإسلامية
قوات أمن الحج تضبط 6 مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج
برعاية صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض، تنطلق فعاليات مهرجان الحمضيات التاسع الذي تنظمه الشركة الوطنية للخدمات الزراعية في محافظة الحريق ابتداءً من 1 إلى 10 يناير 2025م بهدف دعم تسويق منتجات المزارعين، وعرض أجود أنواع الحمضيات المختلفة، بالإضافة إلى المنتجات الزراعية الأخرى.
وأعلنت الشركة الوطنية للخدمات الزراعية عن فتح باب التسجيل للراغبين بالمشاركة في المهرجان من المزارعين، والنحالين، والأسر المنتجة، بعد استيفائهم شروط التسجيل، مشيرةً إلى أن آخر موعد لاستقبال طلبات التسجيل يوم الخميس الموافق 28 من شهر نوفمبر الجاري.
وأكدت الشركة أن مهرجان الحمضيات السنوي بمحافظة الحريق يسهم في تعزيز المنتج المحلي من خلال دعم وتحفيز المزارعين لعرض منتجاتهم وفق أفضل الأساليب التسويقية.