أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
أعلن نادي فلومينينسي البرازيلي، مساء اليوم السبت، عن فسخ تعاقده مع نجم الفريق الأول لكرة القدم، مارسيلو، بعد أزمته مع المدير الفني.
وشهدت مباراة فلومينينسي ضد جريميو، ضمن منافسات الجولة الـ32 من الدوري البرازيلي لكرة القدم، أزمة بين المدير الفني مانو مينيزيس ومارسيلو.
وتواجد النجم البرازيلي صاحب الـ36 عامًا، على مقاعد البدلاء، واستدعاه مانو مينيزيس، للمشاركة في الدقيقة الـ90، قبل أن يتراجع عن قراره، ليدخل في مشادة معه على خط الملعب، وأقحم لاعبًا آخر.
وبسبب هذه الواقعة، قرر نادي فلومينينسي، رحيل اللاعب البرازيلي عن صفوفه، وقال النادي في بيان رسمي اليوم: “أعلن نادي ومارسيلو فييرا، عن إنهاء العقد بالتراضي بين الطرفين”..
وأضاف النادي البرازيلي في بيانه: “لا تزال الروابط المؤسسية والعاطفية بين فلومينينسي ومارسيلو قائمة.. تم تخليد اسم الرياضي مؤخرًا في الملعب، بمركز تدريب Xerém”.
وجاء في ختام البيان، الذي نشره النادي عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”: “يتقدم فلومينينسي بالشكر للاعب مارسيلو.. وسيواصل، كما هو الحال دائمًا، دعم نجاحه في جميع تحدياته”