الشيباني: سوريا عانت من تدخل إيراني لعقود ولن نعود ساحة صراع
الناتو: ترامب ينتظر من حلفائه تحركات ملموسة بشأن هرمز
ليالي الحريد 22 بفرسان.. نافذة تسويقية للأسر المنتجة تُعزّز الاستدامة والابتكار
المستشار الألماني يبدي موافقة مشروطة على المشاركة في تأمين مضيق هرمز
الرياض يفوز على الاتفاق بثلاثية نظيفة في دوري روشن
فيصل بن فرحان يبحث تطورات الأوضاع في المنطقة مع وزير خارجية إسبانيا
تنبيهات باستمرار هطول الأمطار على معظم مناطق المملكة لعدة أيام
تدخل إسعافي سريع يُنهي توقف قلب وتنفس لطفلة في مسجد قباء
الكويت: تعرض أحد مواقع الحرس الوطني لاستهداف بطائرات مسيرة ووقوع أضرار مادية جسيمة
926 طالبًا وطالبة من تعليم جازان يشاركون أولمبياد العلوم والرياضيات الوطني
انتهت مباراة بورنموث ضد مانشستر سيتي، ضمن منافسات الجولة العاشرة من الدوري الإنجليزي الممتاز، بخسارة السيتيزنز للمرة الأولى هذا الموسم.
وبدأت مباراة بورنموث ضد مانشستر سيتي بشكل سريع، ونجح أصحاب الأرض في فض اشتباك التعادل السلبي بعد مرور 9 دقائق فقط عن طريق تسديدة أنطوان سيمينيو.
وكاد كلويفرت أن يسجل هدفًا ثانيًا، إلا أن الحارس إيدرسون تصدى لكرته، وسدد سيمينيو كرة مرت أعلى المرمى، ورد آكي بتسديدة بعيدة، وخرجت تسديدة هالاند بجوار القائم، لينتهي الشوط الأول بتأخر مانشستر سيتي.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، كاد إيفانيلسون أن يهز الشباك بهدف ثان من تمريرة من سيمينيو، ولكن تصدى إيدرسون لتسديدته، قبل أن يسجل الهدف الثاني في شباك السيتي عند الدقيقة 64.
وارتطمت كرة تافيرنيير بالقائم، لتستمر محاولات الفريق الأول لكرة القدم بنادي بورنموث الذي ظهر بشكل مميز، إلا أن لاعبيه أهدروا أكثر من فرصة، وتألق دفاع مانشستر سيتي.
ونجح يوسكو جفارديول، في تقليص الفارق عند الدقيقة 82، واستمرت المحاولات في الدقائق الأخيرة لتسجيل هدف جديد، وأهدر هالاند فرصة هدف محقق، لتنتهي المباراة بفوز بورنموث ضد مانشستر سيتي بنتيجة 2\1.