ترامب يؤكد: إيران لن تمتلك أبداً سلاحاً نووياً
الجيش الأميركي يشن غارات على أهداف قرب مضيق هرمز
الحبس عامين لمصري تسبب في إصابة زوجته بمرض الإيدز
القبض على إثيوبي بجازان لتهريبه الحشيش و12 ألف قرص مخدر
لقطات لهطول أمطار الخير على الباحة
اقتران القمر بنجمي قلب العقرب والنياط يزين سماء المملكة
وكالة شؤون الأفواج الأمنية تختتم معرضين توعويين في منطقتي نجران وجازان
“الطلح”.. ملاذ آمن للحياة الفطرية ومصدر غذائي وبيئي
زلزال عنيف بقوة 6,1 درجات يضرب شرق أفغانستان
الجامعة العربية: اعتداءات إيران على البحرين تقوض مبادرات احتواء الأزمة بالمنطقة
يأمل المدير الفني الإيطالي ستيفانو بيولي، في قيادة الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لتجاوز عقبة الهلال، والتقدم في جدول ترتيب دوري روشن السعودي.
ويتطلع ستيفانو بيولي، أن يصبح رابع مدربٍ يحقق الفوز في أول مباراة ديربي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر ضد الهلال ضمن منافسات دوري المحترفين.
وسبق أن حقق 3 مدربين الفوز مع النصر ضد الهلال، وهم؛ الأوروغواياني دانيال كارينيو في 2013، البرتغالي روي فيتوريا عام 2019، والكرواتي ألان هورفارت في 2021.
وأضافت شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”، عبر حسابها الرسمي: “ولكن لم يسبق لأي مدربٍ ايطالي أن حقق الفوز ضد الهلال في تاريخ بطولة الدوري السعودي للمحترفين”.

ومن المقرر أن يُقام ديربي النصر ضد الهلال، عند الساعة التاسعة مساء اليوم الجمعة، على ملعب “الأول بارك” في الرياض، ضمن منافسات الجولة التاسعة من دوري روشن السعودي.
وقبل ديربي اليوم، تحتل كتيبة بيولي، المركز الثالث في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 18 نقطة، فيما ينفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بالصدارة برصيد 24 نقطة.