وظائف شاغرة في الصندوق السعودي للتنمية
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي للتنمية
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الطاقة
القبض على مواطن لتهريبه ونقله مواد مخدرة بجازان
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تستعرض مشاريعها في التراث العمراني في أسبوع الترميم الدولي
وظائف شاغرة في الهيئة العامة للأوقاف
وظائف شاغرة بمركز نظم الموارد الحكومية
الأمن البيئي يستعرض أحدث التقنيات والآليات بمعرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025
بيع صقر طرح بـ100 ألف ريال في افتتاح مزاد نادي الصقور السعودي 2025
وظائف شاغرة لدى مجموعة تداول
أعلنت أمانة المنطقة الشرقية، اليوم، عن ترسية المشروع الاستثماري لإنشاء وتطوير سوق الحراج بحي الأثير بالدمام، بمساحة 32,340 مترًا مربعًا.
وأوضحت أمانة الشرقية أن المشروع يسهم في الارتقاء بالخدمات المقدمة والاستثمارات النوعية بمجال السياحة والترفيه وتعزيز عناصر جودة الحياة، إلى جانب إيجاد حراك اقتصادي مميز.
وأفادت أن السوق تتضمن مواقف للسيارات، ومحال تجارية داخلية وخارجية متنوعة، ومكتبًا لإدارة السوق، وساحة للحراج للمزايدة والبيع والشراء، ومصلى، ودورات مياه عامة.
وأكدت أمانة الشرقية أن هذه الفرصة الاستثمارية تأتي امتدادًا للنقلة النوعية بمجال الاستثمارات وتنمية الإيرادات، ودعم المشاريع والمبادرات الاستثمارية التي طرحتها الأمانة بالتعاون مع مختلف القطاعات لتنشيط الحركة الاقتصادية الداعمة للمستثمرين ورواد الأعمال.
ودعت الأمانة الراغبين بالاستثمار الاطلاع على الفرص الاستثمارية المتاحة وتفاصيلها والمشاركة بصناعة الاستثمار من خلال البوابة الرقمية للاستثمار في المدن السعودية، والتطبيق الذكي “فرص” أو التواصل عبر القنوات التفاعلية مع مركز التميز الاستثماري بالأمانة.