أمانة الشرقية تستعرض تجارب التنمية الحضرية في المنتدى الحضري العالمي الـ13
“زاتكا”: خدمة تتبع الشحنة متاحة للمستوردين الأفراد
جامعة الأميرة نورة تُطلق مسار قبول لخريجات المرحلة الثانوية المتميزات أكاديميًّا
“الموارد البشرية” تطلق أعمال مبادرة “أنورت” لحج 1447هـ
غرفة جازان تفتح باب الترشح لعضوية اللجان القطاعية
أمانة الحدود الشمالية تطرح 11 فرصة استثمارية في عدة مواقع بمحافظة رفحاء
“البيئة” تدعو حجاج بيت الله الحرام إلى الالتزام بالممارسات السليمة حفاظًا على الموارد الطبيعية
برعاية وزير الداخلية.. انطلاق أعمال منتدى الصحة والأمن في الحج بنسخته الثالثة
6 أسباب لتهيج القولون العصبي
أمانة الرياض: بدء تطوير تقاطع حيوي بحي سلطانة غرب العاصمة
عقد فريق مشروع توثيق تاريخ الكرة السعودية، اليوم الاثنين، الاجتماع الدوري في العاصمة الرياض، واستعرض أبرز النتائج الخاصة بالفترة الماضية.
واستعرض فريق عمل المشروع النتائج التي توصل لها في المرحلة الخامسة وشملت عهد خادم الحرمين الشريفين، الراحل الملك فهد بن عبدالعزيز آل سعود، والممتدة من عام 1982 وحتى 2005.
وبلغت نسبة الإنجاز في مشروع توثيق تاريخ الكرة السعودية %81% حتى الآن، تم خلاله توثيق 103 أعوام من تاريخ كرة القدم السعودية، وناقش ممثلو الأندية، أعضاء فريق عمل، بعد استعراض نتائج المرحلة الخامسة.
واستعرض الخبراء الدوليون المرشحون من الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، منهجية التعامل مع مسابقات الأندية بالمقارنة إيطاليا، مصر، مع 7 دول هي: “البرازيل، المغرب، فرنسا، إسبانيا، إنجلترا، مصر”
وصادق ممثلو الأندية أعضاء الجمعية العمومية بالإجماع على نتائج المرحلة الخامسة من المشروع، وعلى منهجية ومعايير التعامل مع مسابقات الأندية.
وأكد فريق عمل المشروع أن العمل مستمر على بقية مراحل المشروع وفق الجدول الزمني المتفق عليه.
ويعقد الاجتماع الدوري التالي في يناير المقبل، وذلك حسب الجدول الزمني لاجتماعات الأندية مع فريق عمل المشروع.
وأوضح أعضاء فريق العمل استعدادهم لعقد اجتماعات مع ممثلي الأندية لاستيضاح بعض الامور بهدف تحقيق مستهدفات المشروع.
وحضر الاجتماع الخبراء الدوليون المرشحون من الفيفا، وممثلو وزارة الرياضة دارة الملك عبدالعزيز هيئة الإذاعة والتلفزيون، إلى جانب ممثلي وسائل الإعلام.