وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر للتطوير
التعاون يتغلب على القادسية بهدفين في دوري المحترفين
غابات المانجروف في رابغ.. رئة طبيعية تعيد التوازن البيئي وتثري التنوع الحيوي
إدارات تعليمية تعلن بدء الدوام الشتوي في المدارس.. غدًا
وزارة الإعلام تطلق النسخة الثانية من مبادرة تعزيز التواصل مع المقيمين في المملكة
افتتاح المتحف المصري الكبير رسميًا.. أيقونة الألفية الجديدة وحارس كنوز الحضارة
التأمينات الاجتماعية توضح خطوات الإبلاغ عن إصابات العمل
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف فنية وهندسية شاغرة لدى شركة التصنيع
ارتفاع عدد ضحايا انزلاق التربة في كينيا إلى 51 قتيلاً ومفقودًا
تحدث المدير الفني البرتغالي خورخي جيسوس، عن الإصابة التي تعرض لها نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، البرازيلي نيمار دا سيلفا.
وقال جيسوس: “عودة نيمار لن تكون سهلة، فهو يلعب في مركز تجعله متعرض للاقتحامات، وأعتقد أن إصابته عضلية وليست في الركبة، وربما يغيب لمدة أسبوعين”.
وكان نيمار، قد شارك عند الدقيقة 58 من أحداث الشوط الثاني من مباراة الهلال ضد الاستقلال الإيراني، قبل أن يتعرض للإصابة؛ ليُشارك محمد القحطاني عند الدقيقة 87، ليجلس بجوار دكة البدلاء بعد خروجه متأثرًا بإصابته.
وكان نيمار قد عاد مؤخرًا للمشاركة مع الهلال بعد عام كامل من الغياب، بسبب إصابته بقطع في الرباط الصليبي، وشارك لبضعة دقائق خلال لقاء العين الماضي، ليُسجل مشاركته الأولى من أكتوبر 2023.
ولعب الهلال ضد الاستقلال الإيراني، مساء اليوم الاثنين، على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة، بفوز الأزرق بثلاثة أهداف دون رد.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، رصيده إلى 12 نقطة؛ معززًا تواجده في صدارة ترتيب دوري أبطال آسيا للنخبة، بالتساوي مع الأهلي الوصيف، وتجمد رصيد الاستقلال عند 3 نقاط في المركز السابع.