اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
البروكلي يقي من أمراض خطيرة
ديدان النار السامة تظهر على شواطئ أمريكا
المنافذ الجمركية تسجل 1547 حالة ضبط خلال أسبوع
توضيح من التأمينات الاجتماعية بشأن نسبة الاشتراك
تحدث المدير الفني البرتغالي خورخي جيسوس، عن الإصابة التي تعرض لها نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، البرازيلي نيمار دا سيلفا.
وقال جيسوس: “عودة نيمار لن تكون سهلة، فهو يلعب في مركز تجعله متعرض للاقتحامات، وأعتقد أن إصابته عضلية وليست في الركبة، وربما يغيب لمدة أسبوعين”.
وكان نيمار، قد شارك عند الدقيقة 58 من أحداث الشوط الثاني من مباراة الهلال ضد الاستقلال الإيراني، قبل أن يتعرض للإصابة؛ ليُشارك محمد القحطاني عند الدقيقة 87، ليجلس بجوار دكة البدلاء بعد خروجه متأثرًا بإصابته.
وكان نيمار قد عاد مؤخرًا للمشاركة مع الهلال بعد عام كامل من الغياب، بسبب إصابته بقطع في الرباط الصليبي، وشارك لبضعة دقائق خلال لقاء العين الماضي، ليُسجل مشاركته الأولى من أكتوبر 2023.
ولعب الهلال ضد الاستقلال الإيراني، مساء اليوم الاثنين، على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة، بفوز الأزرق بثلاثة أهداف دون رد.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، رصيده إلى 12 نقطة؛ معززًا تواجده في صدارة ترتيب دوري أبطال آسيا للنخبة، بالتساوي مع الأهلي الوصيف، وتجمد رصيد الاستقلال عند 3 نقاط في المركز السابع.