موجة الحر في أوروبا تتسبب في وفاة 300 شخص
ضبط 4 وافدين لممارستهم الدعارة في تبوك وإحالتهم للنيابة العامة
القيادة تهنئ أبيلاردو دي لا إسبرييا بمناسبة فوزه في الانتخابات الرئاسية في كولومبيا
المرور: ضبط 2207 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
بعد هجوم مضيق هرمز.. الأمم المتحدة تعلق خطة إجلاء السفن والبحارة مؤقتا
المديرية العامة لحرس الحدود تقيم مسيرات بحرية احتفاءً باليوم العالمي للبحارة
كلية الملك فهد الأمنية تطلق دبلوم الذكاء الاصطناعي
إصابة سفينة في مضيق هرمز بـ مقذوف مجهول
جامعة نجران تطوّر أداةً وطنيةً لتمكين الوصول الرقمي لذوي الإعاقة وكبار السن
الذهب يرتفع مع تراجع الدولار
أعلنت وزارة الدفاع الروسية، في بيان، اليوم الأربعاء، أن أنظمة الدفاع الجوي الروسية دمرت، خلال الليلة الماضية، 29 طائرة مسيرة أوكرانية فوق الأراضي الروسية، فيما دوّت انفجارات في العاصمة الأوكرانية كييف اليوم الأربعاء بعدما وضعت القوات الجوية سائر البلاد في حالة تأهب تحسبًا لغارات جوية عقب شن روسيا هجمات صاروخية.
وجاء في البيان: “تم خلال الليلة الماضية، إيقاف محاولة من قبل نظام كييف لتنفيذ هجوم إرهابي باستخدام طائرات مسيرة على أهداف في الأراضي الروسية”، بحسب ما ذكرته وكالة سبوتنيك الروسية للأنباء.
وأضاف البيان: “دمرت أنظمة الدفاع الجوي المناوبة 29 طائرة مسيرة أوكرانية، منها 7 مسيرات فوق أراضي مقاطعة كورسك، و7 فوق أراضي مقاطعة بيلجورود، و5 فوق أراضي مقاطعة تفير، و5 فوق أراضي مقاطعة بريانسك، و3 فوق أراضي مقاطعة بينزا واثنتين فوق أراضي مقاطعة فورونيغ”.
فيما دوت انفجارات في العاصمة الأوكرانية كييف اليوم الأربعاء بعدما وضعت القوات الجوية سائر البلاد في حالة تأهب تحسبًا لغارات جوية عقب شن روسيا هجمات صاروخية.
وقال الجيش الأوكراني: إن روسيا استخدمت صواريخ كروز أطلقتها من قاذفات إستراتيجية، بالإضافة إلى صواريخ باليستية، وذلك في أول هجوم صاروخي كبير خلال أكثر من شهرين.