استقرار أسعار الذهب اليوم
بدء تداول أسهم الرمز للعقارات في السوق السعودية اليوم
حساب المواطن يوضح الموقف حال إضافة تابع بتاريخ 10 ديسمبر
فتح باب القبول في برامج الدبلوم بالكلية التطبيقية بجامعة نجران
إخلاء طبي لمواطن من إندونيسيا لتلقي العلاج بالسعودية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول على 6 مناطق
تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
باريس سان جيرمان يفوز على فلامينجو ويتوج بكأس الإنتركونتيننتال
ظهر النجم البرتغالي روبن نيفيز، في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال للمرة الأولى، منذ تعرضه للإصابة مؤخرًا.
وتعرض روبن نيفيز، لإصابة في الركبة خلال مباراة الهلال ضد العين الإماراتي ضمن منافسات دوري أبطال آسيا للنخبة، وسيستمر غيابه حتى نهاية العام، بعد خضوعه لعملية جراحية.
ونشر نادي الهلال عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، صورًا للنجم البرتغالي في ملعب التدريبات مستندًا على عكاز، وبدا واضحًا آثار الجراحة التي خضع لها في الركبة.
واستقبل النجم الصربي سيرجي ميلينكوفيتش سافيتش، زميله روبن نيفيز، ومازحه قائلًا: “لماذا تحمل عكازًا؟، لا تحتاج إليه، لدينا مباراة يوم السبت”، ليرد قائلًا: “أنا بخير، ليس شيئًا كبيرًا”.
ولعب النجم البرتغالي 6 مباريات مع لفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في دوري روشن السعودي هذا الموسم، ولم ينجح في هز الشباك وصنع هدفين.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لمواجهة نظيره الخليج، مساء السبت الموافق 23 نوفمبر الجاري، ضمن منافسات الجولة الـ11 من دوري روشن السعودي.