الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
نجح قائد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، البرتغالي كريستيانو رونالدو، في تعزيز تقدم العالمي بهدف ثانٍ ضد العين الإماراتي.
ويلعب النصر ضد العين الإماراتي الآن، على ملعب “الأول بارك” في الرياض، وذلك في إطار منافسات الجولة الرابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة.
وبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المباراة بشكل ضاغط، ونجح في التقدم بهدف مبكر عند الدقيقة الخامسة عن طريق أندرسون تاليسكا، قبل أن يحرز الهدف الثاني.
وتمكن رونالدو من تسجيل، الهدف الثاني للفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر عند الدقيقة 31، ليترجم سيطرة العالمي على المباراة، ويشعل الأجواء.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، المركز الرابع في جدول ترتيب دوري أبطال آسيا للنخبة برصيد 7 نقاط، فيما يقع العين الإماراتي في المركز السادس برصيد نقطة.