انفجاران في دمشق يسفران عن إصابة 18 شخصًا
طيران ناس يحتفل بتدشين أولى رحلاته المباشرة بين الرياض والإسكندرية
وظائف شاغرة لدى شركة ساتورب
وظائف شاغرة في شركة كدانة
وظائف شاغرة بـ فروع شركة المراعي
بدء التسجيل بكليات ومعاهد الهيئة الملكية في ينبع عبر منصة قبول
خبير عالمي: رؤية 2030 تعيد صياغة نماذج التحول الاقتصادي
رياح شديدة السرعة على عدد من محافظات مكة المكرمة
رياح نشطة على منطقة تبوك
سبيس إكس تطلق 81 قمرًا صناعيًا جديدًا
كشف نادي ريال مدريد رسميًّا، عن إصابة مدافع الفريق الأول لكرة القدم، البرازيلي إيدير ميليتاو، بتمزق كامل في الرباط الصليبي.
وشارك ميليتاو، كأساسي في مباراة ريال مدريد ضد أوساسونا، مساء اليوم السبت، قبل أن يُغادر الملعب في الشوط الأول، وهو يبكي من شدة الألم؛ ماسكًا بركبته.
وذكر النادي: “بعد الفحوصات التي أجريت اليوم على لاعبنا إيدير ميليتاو من قبل الخدمات الطبية لريال مدريد، تم تشخيص إصابته بتمزق كامل في الرباط الصليبي الأمامي مع إصابة الغضروفين الهلاليين في ساقه اليمنى”.
وجاء في ختام بيان نادي ريال مدريد الإسباني، الذي أصدره، قبل قليل: “سيخضع اللاعب البرازيلي لعملية جراحية في الأيام المقبلة”.
وتأكد غياب النجم البرازيلي عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد حتى نهاية الموسم الحالي، علمًا بأنه عاد للمشاركة بعد الموسم، بعد تعرضه للإصابة ذاتها مطلع الموسم الماضي.
ولعب ريال مدريد ضد أوساسونا على ملعب “سانتياجو برنابيو”، ضمن منافسات الجولة الـ13 من الدوري الإسباني الممتاز، وفاز المرينغي برباعية دون رد، وشهدت المباراة إصابة رودريجو، ميليتاو ولوكاس فاسكيز.