روسيا مستعدة للتوسط بين إسرائيل وإيران
رياح شديدة على منطقة حائل حتى السابعة
القبض على 18 مخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في عسير
السديس: رئاسة الحرمين حريصة على تعظيم أثر السنة وتوثيق صلة المسلمين بتراث النبوة
حرارة صيف معتدلة تُنعش أسواق التمور وتطيل موسم الرطب
انقطاع خدمات الاتصالات الثابتة والإنترنت في جنوب ووسط قطاع غزة
تنفيذ مشروع شبكات المياه لخدمة قلوة بأكثر من 37 مليون ريال استعدادًا لـ صيف الباحة
إنجاز بيئي.. زراعة 31 مليون شجرة في الشرقية
المعتمرون يؤدون نسكهم في صحن المطاف والمسعى بيسر وطمأنينة
توقعات الطقس اليوم: غبار ورياح على عدة مناطق
شدد المدير الفني للمنتخب السعودي، الفرنسي هيرفي رينارد، على صعوبة مباراة الغد ضد إندونيسيا، مؤكدًا في الوقت ذاته، أن الأخضر يحتاج للتطور هجوميًا.
ومن المقرر أن تُقام مباراة إندونيسيا ضد السعودية، عند الساعة الثالثة عصر يوم غد الثلاثاء، على ملعب “جيلورا بونج كارنو”، ضمن منافسات الجولة السادسة من تصفيات كأس العالم 2026.
وتحدث رينارد، في المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة إندونيسيا ضد السعودية، قائلًا: “أرى الشغف للكرة الإندونيسية من خلال الحضور الكبير في المؤتمر الصحافي، أتمنى التوفيق لكم ولكن ليس غدًا”.
وواصل المدرب الفرنسي تصريحاته قائلًا: “غدًا الدور الثاني، التنافس كبير بالمجموعة باستثناء اليابان المتقدمة في المقدمة، تصفيات صعبة ومباراة صعبة، ويجب أن نكون بكامل الجاهزية لتحقيق الفوز”.
وعن حديث مانشيني السابق بشأن عدم مشاركة اللاعب السعودي بالدوري، قال: “3 سنوات ونصف كنت مدربًا للمنتخب، وحتى بعد مغادرتي كنت متابعًا عن كثب والدوري تنافسي وسعيد بمشاهدة اللاعبين الذين دربتهم ويشاركون بالدوري التنافسي”.
واستكمل رينارد تصريحاته قائلًا: “العودة ليست صعبة بالنسبة لي واللاعبين يعرفون ما نريد وأعرف اللاعبين جيدًا، والآن قصة جديدة وغدًا لدينا مباراة مهمة ونتطلع للفوز بها”.
وبشأن عدم التسجيل في 3 مباريات متتالية، قال: “فقط سأتكلم عن المباراة الماضية أمام أستراليا، كنا أقوياء وأظهرنا روحًا عالية، يجب أن نتطور هجوميًّا وأظهرنا روحًا عالية سجلنا هدفًا ولكن للأسف لم يحتسب أعرف واللاعبون ويعرفونني، ولكن الأهم الآن التركيز على القادم”.
وتابع المدرب الفرنسي: “إندونيسيا منتخب قوي ومنظم ولديه سرعة التحولات الهجومية والخطورة في الكرات الثابتة، هي مباراة صعبة؛ ونتطلع للمباراة أمام الجماهير”.
وأردف: “ما زالت المجموعة مفتوحة على كل الاحتمالات، متبقي 5 مباريات والفارق النقطي ليس بعيدًا، نتذكر مباراة التعادل في جدة كانت فيها فرص كبيرة للأخضر وتم إهدار ركلة جزاء ولكن لم يكن هناك فاعلية هجومية وأنت تحتاجها في مثل المباريات”.
واختتم رينارد تصريحاته قائلًا: “مهند الشنقيطي لم يستطيع المشاركة بالتمارين في الأيام الماضية، ما زال غير جاهز ولا نريد المخاطرة به، وفيصل الغامدي جاهز وغادر في نهاية المباراة الماضية بسبب التعب والسفر لساعات طويلة، ولكن واثق غدًا أنه جاهز وسيقدم مباراة جيدة كما قدم أمام أستراليا”.