ولي العهد يؤكد للشيخ تميم وقوف المملكة التام مع قطر
خلل في تكييف مستشفى حفر الباطن ورجل أعمال يتبرع بـ40 مروحة دعمًا للمرضى
أسعار النفط تتراجع 1% بعد تسجيل أعلى مستوى في 5 أشهر
دول خليجية تعيد فتح المجال الجوي بعد تعليقه لفترة وجيزة
إطلاق المقطوعة الموسيقية الرئيسة لكأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025
وظائف إدارية شاغرة بـ البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الطاقة
وظائف شاغرة في شركة أكوا باور
وظائف شاغرة بـ مجموعة عيادات ديافيرم
وظائف شاغرة في الخزف السعودي
أقدم ولي أمر طالبة على ضرب معلمها داخل إحدى مدارس محافظة القاهرة المصرية؛ ما أدى إلى وفاته إثر تعرضه لنزيف وجلطة في المخ.
ولفظ معلم اللغة الإنجليزية “محمد ز” أنفاسه الأخيرة بعدما تعدى عليه والد إحدى الطالبات، لتوبيخها بسبب تقصيرها في الدراسة.
والأغرب في القصة، أن المعتدي والجاني يعمل مدرسًا، أيضًا ولكن في مدرسة أخرى، وفق ما كشفت التحقيقات.
كما بينت التحريات، أن الأب حضر بداية إلى المدرسة من أجل التحدث مع المعلم، إلا أن النقاش تحول سريعًا إلى مشادة كلامية حادة تطورت لاشتباك بالأيدي، ما أدى إلى سقوط المعتدى عليه مغشيًّا وسط صدمة الطالبات والمعلمين.
ليتم نقله إلى المستشفى في محاولة لإنقاذه، إلا أنه توفي متأثرًا بإصابته بنزيف داخلي وجلطة في المخ، وفقًا للتقرير الطبي.
ولاحقًا تمكنت الأجهزة الأمنية من القبض على المتهم، الذي أكد في التحقيقات أنه لم يقصد قتل المعلم، وأن ما حدث كان عن طريق الخطأ.
كما أشار إلى أن سبب شجاره مع المعلم المتوفى هو “صفعه” لابنته أمام زميلاتها، ما أغضبه ودفعه إلى الاشتباك معه.