ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
شهدت العاصمة جاكرتا، هطول أمطار غزيرة على إستاد غيلورا بونغ كارنو، قبل ساعات قليلة على انطلاق مباراة السعودية وإندونيسيا.
وستنطلق مباراة السعودية وإندونيسيا، عند الساعة الثالثة عصر اليوم الثلاثاء، على إستاد غيلورا بونغ كارنو، في الجولة السادسة من الدور الثالث بالتصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026.
ورصدت قناة الإخبارية رياضة، عبر حسابها الرسمي على منصة “إكس”، مقطع فيديو لهطول الأمطار بغزارة على ملعب المباراة، قبل ساعتين على بداية اللقاء.
وقبل مباراة اليوم، لم ينجح منتخب إندونيسيا في تحقيق أي انتصار بالتصفيات الآسيوية النهائية، حيث تعادل 3 مرات وخسر مرتين، فيما تمكن الأخضر من الفوز مرة والتعادل 3 مرات، والخسارة في لقاء.
ويحتل المنتخب السعودي، المركز الثالث في ترتيب المجموعة الثالثة بالتصفيات الآسيوية النهائية برصيد 6 نقاط، فيما يتواجد منتخب إندونيسيا الأول لكرة القدم في المركز الأخير بـ3 نقاط.