القبض على 3 أشخاص لترويجهم 38 كيلو قات في عسير
ولي العهد يشارك باجتماع أممي عن تسوية قضية فلسطين وحل الدولتين 22 سبتمبر
ضبط قائد دراجة آلية ارتكاب مخالفات مرورية في تبوك
تفاصيل نظام نزع ملكية العقارات للمصلحة العامة ووضع اليد المؤقت على العقارات
ضبط مواطن لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
ضبط مواطن رعى 10 أمتان من الإبل في محمية الإمام تركي
بماذا عُرفت مدينة ثادق؟
الأحساء الأعلى ضمن درجات الحرارة اليوم بـ46 مئوية والسودة 12
القبض على 3 أشخاص لترويجهم أقراصًا ممنوعة في الشمالية
وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ 63 لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة
شهدت العاصمة جاكرتا، هطول أمطار غزيرة على إستاد غيلورا بونغ كارنو، قبل ساعات قليلة على انطلاق مباراة السعودية وإندونيسيا.
وستنطلق مباراة السعودية وإندونيسيا، عند الساعة الثالثة عصر اليوم الثلاثاء، على إستاد غيلورا بونغ كارنو، في الجولة السادسة من الدور الثالث بالتصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026.
ورصدت قناة الإخبارية رياضة، عبر حسابها الرسمي على منصة “إكس”، مقطع فيديو لهطول الأمطار بغزارة على ملعب المباراة، قبل ساعتين على بداية اللقاء.
وقبل مباراة اليوم، لم ينجح منتخب إندونيسيا في تحقيق أي انتصار بالتصفيات الآسيوية النهائية، حيث تعادل 3 مرات وخسر مرتين، فيما تمكن الأخضر من الفوز مرة والتعادل 3 مرات، والخسارة في لقاء.
ويحتل المنتخب السعودي، المركز الثالث في ترتيب المجموعة الثالثة بالتصفيات الآسيوية النهائية برصيد 6 نقاط، فيما يتواجد منتخب إندونيسيا الأول لكرة القدم في المركز الأخير بـ3 نقاط.