اختفاء 16 ملفًا من قضية إبستين من موقع “العدل” الأمريكية
التعليم تعلن بدء التقديم على مقاعد الابتعاث في مستشفيات الشاريتيه بألمانيا
جامعة الأميرة نورة تفتح التسجيل في معسكر “تحدي قطاع التجزئة للجيل القادم”
السعودية تتقدم في مؤشر أداء الأجهزة الإحصائية SPI
تكليف نجلاء العمر متحدثًا رسميًا لديوان المظالم
ضبط مخالف لنظام البيئة بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
هلال شهر رجب يزيّن سماء السعودية والوطن العربي
“السجل العقاري” يبدأ تسجيل 533,672 قطعة عقارية في 4 مناطق
هجوم احتيالي يستهدف حسابات واتساب
المرور يطرح مزاد اللوحات المُميزة عبر أبشر
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الخلود والشباب، ضمن منافسات الجولة العاشرة من دوري روشن السعودي، بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وبدأت مباراة الخلود والشباب المقامة على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة بشكل سريع، وضغط الليوث بشكل قوي بحثًا عن تسجيل هدف مبكر.
وأهدر المغربي عبدالرزاق حمدالله، فرصة تسجيل الهدف الأول في شباك الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخلود عند الدقيقة العاشرة، وسدد الكرة بجوار المرمى.
وواصل الفريقان الضغط، أملًا في تسجيل هدف، وسط أفضلية نسبيًّا لليوث، وأطلق بونافينتورا تسديدة قوية تصدى لها الحارس مارسيلو غروهي عند الدقيقة 39، لتنتهي أحداث الشوط الأول بالتعادل السلبي.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخلود، المركز الـ15 في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 7 نقاط، فيما يقع الشباب في المركز الرابع برصيد 18 نقطة.