توكلنا يوضح: يتم عكس النتائج الدراسية من وزارة التعليم
الخليج يتغلب على ضمك برباعية
إيداع حساب المواطن الأحد المقبل
عبدالعزيز بن سعود يؤدي صلاة الميت على الفريق أول سعيد بن عبدالله القحطاني
الشؤون الإسلامية تُرسي عقود صيانة وتشغيل 6478 مسجدًا وجامعًا بأكثر من 408 ملايين ريال
لينة التاريخية.. وجهة تراثية تتوهّج جمالًا شمال السعودية
إحباط محاولة تهريب أكثر من 4.7 ملايين حبة كبتاجون مُخبأة في إرسالية فحم
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة حائل
ضبط مواطن بحوزته 4 أمتار من الحطب المحلي بالشرقية
انقطاع الكهرباء عن قرابة 380 ألف منزل في فرنسا
يطمح ضمك بقيادة المدير الفني الروماني كوزمين كونترا، للظهور بشكل مميز خلال مواجهة الوحدة اليوم، ضمن منافسات دوري روش السعودي.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الوحدة ضد ضمك، عند الساعة 6:15 مساء، على إستاد مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية في مكة المكرمة، ضمن منافسات الجولة العاشرة من دوري روشن السعودي.
وسبق أن خاض زعيم الجنوب تحت قيادة كوزمين، 3 مباريات ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة في دوري روشن السعودي، ولم يتعادل في أي لقاء، حيث نجح في الفوز مرتين وتعادل مرة.
ولفت حساب إحصائيات دوري روشن السعودي الرسمي عبر منصة “إكس”، إلى أ ضمك سجل أهدافًا في جميع مبارياته ضد الوحدة، بالتساوي مع الأهلي، الفتح، والأخدود برصيد 3 مباريات لكل فريق.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة المركز قبل الأخير في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 6 نقاط، فيما يقع زعيم الجنوب في المركز الـ14 برصيد 8 نقاط.