مساند: إكمال خدمة نقل الخدمات تصل إلى مدة أقصاها 23 يومًا
مساعي تختتم دورة تدريبية مكثفة للتحضير للاختبار التحصيلي
أمطار متفاوتة الغزارة على منطقة المدينة المنورة حتى العاشرة مساء
استراتيجيات تساعد الطلاب على تجاوز اختبارات القدرات والتحصيلي
السديس: ندعو إخواننا إلى احترام الأمن والالتزام بتنظيم وتعليمات الحج
إعلامية شهيرة تعثر على أسرتها في بث تيك توك
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
اشتباكات ليلية بالمدفعية بين الهند وباكستان
أفضل وقت لقياس الضغط
الديوان الملكي: وفاة الأميرة جواهر بنت بندر بن عبدالعزيز آل سعود
أعلن النادي الأهلي، مساء اليوم الثلاثاء، عن طرح تذاكر مباراة الأهلي ضد الرائد المقبلة، ضمن منافسات بطولة دوري روش السعودي.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الأهلي ضد الرائد، مساء يوم الجمعة المقبل، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، ضمن منافسات الجولة العاشرة من دوري روشن السعودي.
وكشف الراقي، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، عن طرح تذاكر مباراة الفريق الأول المقبلة في دوري روشن السعودي عبر موقع webook، بأسعار تبدأ من 10 ريالات للموحدة.
ويطمح المدير الفني الألماني ماتياس يايسله، لحضور الجماهير بأعداد كبيرة من أجل دعم وتحفيز لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، لتحقيق الفوز واستعادة توازنه في دوري روشن السعودي.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الراقي، المركز التاسع في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 11 نقطة، بالتساوي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد، صاحب المركز العاشر.