اكتمال تشغيل عناصر تقاطع الدائري الرابع مع طريق السيل في العاصمة المقدسة
بدر الخزامى والاعتدال الربيعي.. ظواهر فلكية مميزة تشهدها ليالي رمضان
وصفات صحية لتمكين مرضى تليّف الكبد والزراعة من صيام رمضان
الدولار يرتفع بعد محضر الفيدرالي وترقب بشأن أسعار الفائدة
نقل مواطنين سعوديين بطائرة الإخلاء الطبي من القاهرة إلى المملكة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس نيبال
ضباب كثيف ورياح على المنطقة الشرقية
قصر آل حابش.. شاهد تاريخي يحكي مراحل التأسيس وثراء الهوية الوطنية
توقعات الطقس اليوم الخميس في السعودية: أتربة وغبار وضباب
إمساكية اليوم الخميس 2 رمضان وموعد أذاني الفجر والمغرب
أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم، قبل قليل، عن طرح تذاكر مباريات كأس السوبر الإسباني، المقرر إقامته في جدة، شهر يناير المقبل.
وجاءت مواجهات الدور نصف النهائي من كأس السوبر الإسباني بجدة، كالتالي؛ أتلتيك بلباو ضد برشلونة، يوم الأربعاء الموافق 8 يناير، وفي اليوم التالي، يلعب ريال مدريد مع ريال مايوركا.
وكشف الاتحاد السعودي لكرة القدم، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، عن طرح تذاكر مواجهتي نصف النهائي، المقرر إقامتهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية “الجوهرة المشعة”.
ولفت الاتحاد السعودي، إلى أن تذاكر مباراتي أتلتيك بلباو ضد برشلونة، وريال مدريد مع ريال مايوركا، متوفرة عبر موقع “ويبوك”، بأسعار تبدأ من 90 ريالًا.
وسبق أن احتضن ملعب الجوهرة المشعة، الذي يتَّسع لأكثر من 60 ألف متفرجٍ، نهائي البطولة نسخة 2020، وتوِّج ريال مدريد باللقب بعد فوزه على أتلتيكو مدريد بركلات الترجيح.