مجلس الوزراء يوافق على تعديل بعض مواد تنظيم الهيئة السعودية للمحامين
أجواءٌ متقلبة في الشرقية.. موجة حارة وأمطار ورياح
مساند تتفاعل مع استفسار مواطن هربت عاملته المنزلية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
أميركا والصين تمددان هدنة الرسوم الجمركية 90 يومًا
المياه: 6 أيام وتنتهي المهلة التصحيحية لتسجيل التوصيلات غير النظامية
أمطار ورياح نشطة على عددٍ من محافظات مكة المكرمة
حساب المواطن: لا يتم النظر إلى القروض والالتزامات المالية
أمطارٌ غزيرة على منطقة الباحة حتى الثامنة
جريان الأودية وتدفّق الشلالات يرسمان لوحة طبيعية ساحرة في الباحة
يطمح نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخليج، عبدالله آل سالم، لمواصلة تألقه اللافت في دوري روشن السعودي، وتحقيق رقم تاريخي.
وأصبح عبدالله آل سالم، رابع لاعب يسجل 3 ثنائيات متتالية ضمن منافسات الدوري السعودي للمحترفين، بعدما أحرز ثنائية في الفوز ضد الرائد، الفتح والهلال.
ولفت حساب إحصائيات دوري روشن السعودي الرسمي على منصة “إكس”، إلى أنه سبق أن سجل 3 لاعبين 3 ثنائيات وهم؛ عمر السومة مرتين، دانيلو أسبريا وبافيتيمبي غوميز.
ولم ينجح أي لاعب من قبل في تسجيل ثنائية في 4 مباريات متتالية ضمن منافسات دوري المحترفين، ما يُحفز عبدالله آل سالم لمواصلة تألقه، وهز شباك القادسية اليوم.
ومن المقرر أن يلعب القادسية ضد الخليج، عند الساعة 5:25 مساء اليوم الجمعة، على إستاد الأمير محمد بن فهد في الدمام، وذلك في إطار منافسات الجولة لـ12 من دوري روشن السعودي.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية، المركز الخامس في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 22 نقطة، فيما يقع الفريق الضيف في المركز السادس برصيد 19 نقطة.