227 صقرًا تشارك في 7 أشواط للهواة المحليين بمهرجان الصقور في يومه الرابع
دوري روشن.. الجولة الـ 12 تنطلق غدًا وسط إثارة وترقب جماهيري
ضبط متجرين إلكترونيين لتأخرهما في تسليم المنتجات وغرامة مالية بحقهما
ما هي خدمة التفويض لدفع رواتب العمالة المنزلية؟ مساند توضح
الأجواء الباردة والسحب المنخفضة ترسم الجمال في سماء طريف
تحت الصفر.. موجة باردة على الشمالية الأربعاء والخميس
اكتشاف مركب بكتيري يحمي الجسم من مرض السكري
سلمان للإغاثة يوزّع ألف سلة غذائية شمال كردفان السودانية
الأستديو التحليلي يعزّز وعي الصقارين ويطوّر قراءة أشواط مهرجان الصقور
ضبط مخالف مارس صيد الأسماك بدون تصريح وبأدوات محظورة في جدة
أعلن المدير الفني للأخضر، الفرنسي هيرفي رينارد، قبل قليل، عن قائمة المنتخب السعودي لمواجهتي إندونيسيا وأستراليا، في الدور الثالث من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026.
ومن المقرر أن يلعب الأخضر ضد أستراليا، يوم 14 نوفمبر، ويحل ضيفًا على إندونيسيا، يوم 19، وذلك في إطار منافسات الجولتين الخامسة والسادسة من التصفيات الآسيوية.
واستدعى رينارد، 27 لاعبًا، وهم؛ أحمد الكسار، محمد اليامي، حامد يوسف، عبدالرحمن الصانبي، ياسر الشهراني، علي البليهي، عبدالإله العمري، علي لاجامي، حسان التمبكتي ومهند الشنقيطي.
ويتواجد في قائمة الأخضر، سعود عبدالحميد، سلطان الغنام، سعد الناصر، عبدالإله المالكي، عبدالله الخيبري، مصعب الجوير، سلمان الفرج، محمد كنو، ناصر الدوسري، فيصل الغامدي وأيمن فلاته.
كما ضمت القائمة التي استدعاها رينارد، كل من؛ سالم الدوسري، عبدالله الحمدان، مروان الصحفي، عبدالله رديف، فراس البريكان وصالح الشهري.
وكان الاتحاد السعودي لكرة القدم، قد أعلن مؤخرًا، عن إقالة الإيطالي روبرتو مانشيني من منصبه، بعد تراجع النتائج، وقرر عودة رينارد مجددًا بعقد ممتد حتى نهاية عام 2025، مع خيار التمديد حتى كأس آسيا 2027.