نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
المواصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
انتهت، منذ قليل، مباراة الفيحاء ضد الأهلي، في افتتاح منافسات الجولة الـ11 من دوري روشن السعودي، بتحقيق الراقي لفوز صعب بهدف دون رد.
وبدأت مباراة الفيحاء ضد الأهلي، التي أُقيمت على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة بشكل سريع، وضغط الراقي بقوة بحثًا عن تسجيل هدف مبكر.
واحتسب الحكم ركلة جزاء ضد الفيحاء، سددها النجم الجزائري رياض محرز بنجاح عند الدقيقة 21، وواصل الراقي الضغط أملًا في تعزيز تقدمه بهدف ثان.
وأطلق غابري فيغا تسديدة قوية عند الدقيقة 31، إلا أن سمولينغ تألق وأنقذ الفرصة، لتستمر المحاولات لهز الشباك مجددًا؛ دون جدوى، لينتهي الشوط الأول بتأخر الفيحاء ضد الأهلي بهدف دون رد.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، أطلق رياض محرز تسديدة خطيرة عند الدقيقة 49، واستمرت المحاولات من الفريقين وسط أفضلية للراقي، فيما ظهر دفاع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء بشكل مميز.
وكاد الحارس أن يتسبب في هدف ثان للراقي عند الدقيقة 85، قبل أن يبعد الكرة لركنية، وقدم محرز تمريرة رائعة، إلا أن الرشيدي أهدر فرصة هدف عند الدقيقة 95، لتنتهي المباراة بخسارة الفيحاء ضد الأهلي بهدف.